умный лис

странности мужской сексуальности...

Я могу заниматься сексом много, часто и разнообразно... Если днем или утром был секс, то и ночью я наверняка не откажусь... Особенно, если будить меня постепенно и нажать на нужные кнопки (тот, кому нужно, знает какие, где и как). И не важна ни погода на улице, ни день календаря, ни настроение (секс, кстати, отличное средство для поднятия настроения).
Ну это понятно все. Природа у меня такой ;-))) И вообще женская сексуальность практически не ставит ограничений по количеству секса...

А вот мужская сексуальность меня переодически в тупик вгоняет. Объясните мне, други милые, почему на отдыхе или в выходной, когда была возможность, секса мужчине не очень хочется, а когда работает, весь в завале и запарке, хочется снова и снова...
При чем наблюдается зависимость: чем более пассивный ("овощной") отдых, тем меньше ему секса хочется. Если носимся по экскурсиям и по делам (даже в выходжной или в отпуске), то с сексом все хорошо. Если валяемся дома, в номере или на пляже, то секс будет только, если я буду приставать.

При чем эту закономерность заметила не только я. И не говорите, что это случайность. Такое не первый год, между прочим, наблюдается.

Получается, что если организм отдыхает, то он отдыхает на полную катушку: "НЕ КАНТОВАТЬ!"
А если работает, то работает по всем параметрам. Так что ли???
  • Current Mood: loved loved