Ок

С любовью ... к мужчинам :-)

Ну вот не могу молчать! Опять не могу! :-)
То, что в реальной жизни (дома, на работе, просто на улице) меня окружают сильные, красивые, добрые, надежные, любящие, ответственные, веселые, понимающие, самые потрясающие на свете мужчины я уже неоднократно писала.
И вот приходишь домой в 1-м часу ночи, полумертвая от усталости, читаешь собственную горячо любимую френдленту и находишь новые подтверждения этого скромного факта, и светло улыбаешься от мысли "Как здорово! Какие же все-таки потрясающие мужчины вокруг!" И утром, улыбаешься. И сейчас когда солнышко катится к полудню и меня раздирают рабочие проблемы. И ведь человек-то тебе никто, просто хорошо от того, что он есть. Что такие люди, такие мужчины есть на свете.
Кто-то посмотрит на мои буковки и покрутит пальцем у виска. Отвечаю сразу, хоть я и с Планеты Палау и меня часто некоторые обвиняют в том, что я живу в нереальном мире, не замечая его несовершенства, но в данном случае даже не пытайтесь переубеждать меня! :-) Люди на земле есть разные (не такая уж я инопланетянка, чтоб этого не знать), а в моему окружении (реальном и в виртуальном) мужчины все просто потрясающие. И если у них и есть недостатки, то они мелкие и незначительные, а в главном они выше всяких похвал. Они создают свою жизнь, счастье, красоту, любовь вокруг. Создают этот прекрасный и очень уютный мир. Мир в котором так хорошо жить, любить и творить.
Воть! Я сказаль :-) Как сумель :-)

ЗЫ Девочки! Вас я тоже очень люблю, но сейчас мне важно было написать именно эти буквы.
Я ожидала таких комментариев :-)
Да. Очень повезло :-) Я вообще везучая ;-)
Знаешь, Лёк, мне очень нравится твое бурление. Мне наполмнило мои юные годы (шестнадцать лет, или четырнадцать...?, ладно, пусть будет пятнадцать) Короче я испытывал такой пароксизм благодарности ко всем буквально окружающим женщинам: к маленьким девочкам, к своим одноклассницам, к взрослым женщинам. Мне казалось, что они удивительные самые, что даны мне для того чтобы жизнь была моя счастлива. Я так любил в них, что они другие, что у них у всех есть ДРУГОЕ. Это другое и возбуждало во мне восторженность. Там наверное было и тихое половое влечение, но оно было под каким романтическим флёром, но я помню, что восторгался и своими сестрами, и "взрослыми" знакомыми женщинами. Наверное там были и сексуальные чувства, но и какое-то общее "интегрированное" чувство вообще к Женщине.

Теперь у меня такого нет.

Один раз, только пару лет назад в нудистской бане возникло чувство трепета перед женскими маленькими святыми (так я тогда к ним отнесся!) штучками, (хотя это были лишь половые отличия) Мне они казались такими беззащитными! Я их немножко все любил в каких-то своих странных душевных закоулках тогда. Но и этого чувства уже нет сейчас.

Спасибо, что ты мой друг, Лёк, и прости меня.

пысы: ошибку "наполмнило" не стал исправлять, ведь это правильная ошибка - наполнился памятью.
Возможно я просто задержалась в развитии. Где-то около 15. Но я не тороплюсь :-)
Это тебе спасибо. За откровенность. Знаешь... мне очень важен твой такой комментарий.
я... это.. всеми лапами "За!"
если моих не хватит, чтобы выразить всю полноту того, "как я за!" - я займу еще восемь у двоих своих хвостатых :))
О! У меня тоже двое хвостатых. Они тоже поддержат. Тем более, что обе "девочки" :-)
я мужчин очень люблю, они такие милые, как дети
Вот как к детям у меня не получается относится даже ... к детям ;-)
:)) Я под каждым словом не буду подписываться исключительно потому, что это долго.
Я вот, читая такие твои посты, часто думаю, что мир вокруг людей именно такой, каким они его видят. И ты молодец, что умеешь видеть именно так. :)
Задумалась... Всегда ли я так видела мир. Знаешь... люди меняются. Вернее их взгляд на мир меняется. Но вот отношение к мужчинам у меня всегда такое было. И вообще к людям.
Конечно, люди меняются :) Я же с этим и не спорю. И не утверждаю, что ты всегда была одинаковая. И отношение твое наверняка менялось - пусть не масштабно, но в деталях и акцентах...
Не об этом же речь. Просто здорово, что ты так ощущаешь - и осознаешь это. Как-то это славно и правильно. :)
Не знаю правильно ли нет, но славно :-) Мне нравится :-)
Спасибо тебе за теплые слова, Жень :-)
вот я еще раз повторюсь: "Ты необыкновенная" :)
очень уважаю таких женщин, и не люблю тех, у кого все мужики сво. или ко.
Да я не про себя в этот раз, Даш.
Вокруг такие потрясающие люди ходят. Так интересно жить!
не поняла :) как это не про себя
поняла, что этот пост про мужчин, которые тебя окружают... но ТЕБЯ, или ты не о себе? :)
и я восхитилась твоим отношением к мужчинам.
а то меня окружают совсем другие женщины, которые никогда так не скажут про мужчин :(
Мне кажется, что эти женщины сами себя обкрадывают.
Я бы могла найти объяснение почему так, но... Дашь, мне тоже делали больно мужчины. И это ничего не значит. Потому что даже один и тот же человек проявляется по разному в разных обстоятельствах, а уж разные люди...
Спасибо, Наринэ! Почему-то очень захотелось их написать.