умный лис

День 38

Подхожу вечером к квартире. На этаже пахнет выпечкой. Думаю: "Какая хорошая у кого-то пятница: вкусная, семейная. Такая и должна быть пятница!" Открываю дверь и понимаю, что выпечкой пахнет в моей собственной квартире. Через пелену усталости и дневных огорчений доходит, что Ребёнка по телефону хвасталась, что испекла бисконти.
Вообщем, я сижу в пустом доме, пью кофе, ем вкуснейшие бисконти (только не надо нотаций про то, что выпечку есть на ночь вредно. Я это знаю!) и читаю вас. Ребенок уже уехал, муж еще не приехал. Сегодня приедут на переночевать гости. И через неделю - гости на целую неделю. А потом уже и наш отпуск подоспеет. Надо потихоньку соображать как упаковать бокс и какую фотоаппаратуру с собой брать...
Мой дом и моя жизнь по-прежнему похожа на вокзал, но это ничего... Это просто некоторые личности не умеют ровно сидеть на попе. Я вот тоже плохо умею.

Горсть разноцветных камешков из дальних стран:
Альбом: шт уки
Бисконти - это нямка:)
А фото замурчательное:)
Какая же умница дочка!Испечь бисконти,чтобы мама пришла вечером с работы и попила чаю с домашними вкусностями :)Самое лучшее завершение рабочей недели,какое только может быть.
И камешки чудесные :)
Очень вкусные камушки :))))
Ребёнка у тебя замечательная! :) Хороших выходных! :)
Камешки много снимала и переводила в ч/б, но почему-то решила показать именно цветные.
какой замечательный ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!
фоточка тоже красива!
Дочка уже такая взрослая. Вкусняшки печёт ))
Она давно печет. Но она, как я: готовит под настроение. Но очень вкусно!
ну и наплевать, что вредно:) зато на душе тепло и море тебя ждет:))
Спасибо, Верочка! Море ждет. Вчера купила большой-пребольшой рюкзак для фотоаппаратуры :-)
здорово! вот оно - мамское счастье. ребенки нас любят и материализуют эту любовь в виде приятностей и вкусностей!
мне на попе тоже не сидится 11 октября лечу в Москву на недельку. а потом тоже в отпуск :-) буду ждать, что дома меня тоже пирогами встретят.
Жизнь кипит и бурлит - это самое главное )
И камушки красиво сняла, нравится )
Жизнь кипит.
А проект мой осенний неожиданно на мысль натолкнул. Осень бывает каждый год и она всегда красивая. Но как-то забывается... растворяется. А в этот раз она останется. Эта осень. Столько красивых фотографий уже получилось. Действительно как бы проживаешь каждый день во всей его полноте.
А мне кажется, это здорово, когда жизнь такая насыщенная... когда все время гости, движение, общение! Ну и здорово, конечно, когда среди этой суеты есть время просто спокойно попить чаю, помечтать и полистать ленту!
кто бы мне пирог испёк, а?!
Оль, ты фототехнику как ручную кладь в самолете провозишь, да?
Чёт у меня на сей раз набирается бооооольшой рюкзак этой техники
Конечно как ручную кладь.
У меня в этот раз не просто бооооольшой рюкзак, а огромный рюкзак. Просто реально большой: бокс на марк, две пыхи, трубки, два фотоаппарата, 4 объектива, один из которых телевик, ноут. Там скорее всего даже 2 рюкзака будет, один из которых огромный.
На этикетке огромного рюкзака правда написано "on board", но поможет ли эта надпись при посадке или нет - вопрос. Остается только надеяться, что все получится :-)
Какие лиловые "акульи зубья" :)
Вкусными плюшками можно себя иногда бАловать ;) даже во внеурочное время :)