Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

День 46

Вот и экватор этой осени :-)
Выпьем что ли?

Альбом: Коллажи

Осенью я перехожу на красное вино и мясо. Фотографии сделаны в ресторации Торро-Гриль. Тем, кто любит стейки и всякое прочее мясо - весьма рекомендую.

Кстати, утром сегодня наблюдала в окошко солнечную погоду. Оделась, взяла фотоаппарат, вышла. А там серое-серое небо. Так и не сделала ни одной фотографии на улице. Увы...
Зато оторвалась в магазинах. Пошла купить вязаный воротник (не знаю как называется, но это такой трубой...). Хотелось мягкий и пушистый. И еще хотелось офисное платье, а лучше сарафан. Офисный!
Ага! Как же! Сегодня получился чисто женский шопинг. Результат: два (!) шерстяных коротких (!) платья; две (!) коротких (!) юбки, гора водолазок без рукавов и маек с длинным рукавом; любимый Л'Октиановский шампунь с вербеной; три (!) свитера для мужа (это я посмотрев на гору шмотья для себя, разбудила совесть).
Девочка! Такая девочка иногда бываю.
Бог с ним с офисным сарафаном: я вылезла из джинсов, но офисный вид никому не обещала. А вот где в списке моих покупок желаемая вязаная труба, я так и не могу понять. Я её не нашла. А шарф между тем нужен. И хочется именно такой. Кто знает де взять? Нужен яркий, белый или бежевый, но обязательно теплый и приятный на ощупь. Связать - не предлагать: у меня руки растут не из того места, они заточены на мышку, а не на спицы ;-)

PS Откопала песню с концерта Несчастного случая. Так как именно эта песня сегодня пол дня крутилась на языке и в голове, то размещу под катом.
Другую ("Слезы мужчин") разыскать не могу. Поэтому послушайте на сайте http://ns.ru/tonnel.html . Она очень!



Tags: 90 и 1 день осени, lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →