Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

День 55 или "понедельник - день хороший".

Сегодня у меня случился день больших и очень больших радостей.

Альбом: 90 и 1 день осени


Пришла теплая и красивая открытка от Веры enchantee_x. Живая! Как же я люблю живые открытки!

А еще мне подарили книжку про рыбок Красного моря. Книжка достаточно толковая. Фотографии не очень качественные, но рыбы узнаваемые. Так что берегитесь: теперь я буду постить рыбок с названиями :-) И никакой романтики и таинственности! :-)
Я очень-очень рад! Давным давно Мышь хотел толковую книжку про тропических рыбок. Минус одна мечта. Придется срочно желать чего-то нового :-)))

Ну и прочие хорошести: курьер принес флешки и аккумуляторы, Мужчина вчера божье коровку в ОБИ купил (у нас с ним фигурки божьих коровок - это как сердечки для других, так сложилось издавна) и вообще жизнь хороша и прекрасна. Солнышко опять же. Чисто убранная квартира. Закачивающиеся киношки на "взять с собой в отпуск" ;-) И даже бокс протестирован (уж мы его топили-топили!). Нет! Вещи я еще не складывала, но список составлен :-) А процесс сборов - час как максимум. Важнее до отпуска долги раздать.

Кстати, о долгах.
Альбом: 90 и 1 день осени

Прошу прощение за бардак. У меня сейчас вообще в зале редко бывает порядок :-)


И еще про отпуск. Други! У меня просьба. Посоветуйте книжек хороших почитать. Хочется что-то душевного и светлого. И обязательно такого, чтоб можно было в электронном виде купить или скачать, ибо бумажные книги я с собой за три девять земель не потащу, у нас и так перевес.
Tags: 90 и 1 день осени, lytdybr, ЖЖшное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments