рисунок с рыбами

(no subject)

Альбом: iPad


Пошла обычная дайверская жизнь. Ранний подъем ( вы даже не представляете насколько ранний: это по местному у нас погружение в 8 утра, а по Москве отнимите ка еще 5 часов :-) как ощущение? А до погружения я предпочитаю позавтракать, так что от полученной цифры отнимите еще час. Вы все еще хотите стать дайвером? :-) я хочу!).
Что сказать про нырялку? Помойка! И не думайте, что я шучу или преувеличиваю. Помойка. Точка. Но, блин, какие здесь крокозябры (крокозябра* - маленькое но симпатичное существо. Живет под водой. Чаще в юго-восточной Азии)!!! Такие Лапыя! ( Лапа* - весьма симпатичное существо).

Про остальное и сказать нечего. Подъем ранний, три дайва, а потом растительное существование под грохот прибоя. Хотя морских просторов тут нет - пролив. Узкий, но симпатишный:
Альбом: iPad


Я собственно к чему... Наверное к тому, чтоб сказать, что я вас помню и люблю. Вам:
Альбом: iPad
мы, из мест вышеупомянутых, приветствуем тебя!:-)
"Города и станы" звучит романтично, понятно, что не специально но может кто-то на дальнем стане ждёт весточки от Вас! :)
Блин, завидно же)
И еще под тэгом осень! Ничего ж себе осень!
а ты ко мне ближе стала, по крайне мере по часам точно!!!!
Какая красотищааааа!:))
А у нас сыро и пасмурно!
если можно, пожалуйста, поподробней про помойку :)
я вчера так загорелся поездкой туда после просмотра роликов на ютубе :))) соответствуют они действительности?
Я не смотрела ролики, поэтому сказать соответсвует ли действительности не могу. Вода откровенно грязная, но когда погружаешься об этом забываешь. Но тут только макро. Но безумно красивое.
Через 4 дня переезжаем на другое место. Там обещали крупняк.
Вот спасибо!
Сейчас это даже актуальнее, чем тогда.
Даже к себе утащила.