рисунок с рыбами

Пока все спят...

... а я отдыхаю между погружениями, покажу-ка я вам пару-тройку картинок сделанных в первые два дня дайвинга. опять без обработки, тапочками не кидать. И то, что в первые два дня дайвинга и соответственно первые два дня тыканья кнопок на фотоаппарате. С тех пор я вроде кнопки стала тыкать более осмысленно и даже сообразила зачем вспышке пилотный свет, но посмотрю результат вечером. Может наоборот все хуже стало :-)
Вы скажете, что можно было бы почитать мануал, интернет и прочее, потренироваться тыкать кнопки заранее. Можно! Я даже спорить не буду. Более того, я тут даже письмо с вопросами самому уважаемому мной в ЖЖ фотографу снимающему подводное макро хотела написать, но застеснялась... Хоть мы и взаимные друзья. Все равно стесняюсь :-)
И вообще этот правильный путь подготовки, не мой путь. Мой путь, тыкать кнопки во время съемки, которая скорее всего уникальна. Есть шанс, что к концу поездки чему-нибудь научусь :-)

Альбом: iPad


Этот мантис меня пугал :-) высовывался из-за коралла и делал бе-бе-бе, уходи, мол. Прятался. А пото опять высовывался :-)


Альбом: iPad


Альбом: iPad



I
Альбом: iPad


Альбом: iPad


Альбом: iPad


Так как есть проблемы с правкой кода, то поясню тут. На картинках креветка, маленькая крылатка, очень маленькая каракатица, морской конек и голожаберник ранее не виданного мной окраса.
здорово! -)
ужасно рада за тебя -))

Сегодня читала малому книжку "Муфта, Полботинка и Моховая борода" - там Муфта сам себе письма посылал и получал -)))) очень любил получать письма -))) Сразу о тебе подумала -)))))))
А вот из Индонезии не смогла себе открытку отправить. Не вышло.
Первый зверь таки внезапно доставил.
Ценитель
(Anonymous)
Олюшка! Здорово! Любуюсь и как бы в курсе твоего отдыха. Молодец Я, что заглянула на этот сайт. Восхищаюсь твоими работами...
каракатица очень милая! и фотки классные, не прибедняйся! :)
прикольные козявки!
А "метод научного тыка" - он вообще самый популярный, так как чтение инструкций и мануалов - не наш метод ))
Эх, давно не заходил к тебе на страничку. Вот решил попробовать с мобильника. Получилось :). Кузнечик очень понравился - красиво. Всё не смотрел - трафик... А хочется... Приятного путешествия :-*
Сереж! А может как-нить по кофейку? Я тебе на iPad покажу фотографии.
Ваууууу! Какие бебебешечки! Кста, а на третьем фото рыбка - жуть какая ядовитая!
Ну не самая она ядовитая их местных обитателей. Под водой много чего ядовитого, поэтому лапой на всякий случай лучше ничего не хватать.
Мамочки! Они все из космоса????
Невероятно красиво!!!!! :))))
Здорово! Значит я не зря показываю фотографии :-)
Надеюсь сон был хороший?
невероятно красиво....
и не все спят в это время (бе-бе-бе)
Ну да :-))) Некоторые встают раненько-раненько :-) Вместе с солнышком :-))) К ним солнышко просто раньше заглядывает :-)))
Уиии! Мимими! Конеек! Мой брат в махровые советские годы таких мне в черном море вылавливал. Руками. Что с ними было потом - не помню, маленькаябыла. :)
Точно! Мне тоже в Черном море брат вылавливал коньков. Правда мы их потом отпускали.