Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Пока все спят...

... а я отдыхаю между погружениями, покажу-ка я вам пару-тройку картинок сделанных в первые два дня дайвинга. опять без обработки, тапочками не кидать. И то, что в первые два дня дайвинга и соответственно первые два дня тыканья кнопок на фотоаппарате. С тех пор я вроде кнопки стала тыкать более осмысленно и даже сообразила зачем вспышке пилотный свет, но посмотрю результат вечером. Может наоборот все хуже стало :-)
Вы скажете, что можно было бы почитать мануал, интернет и прочее, потренироваться тыкать кнопки заранее. Можно! Я даже спорить не буду. Более того, я тут даже письмо с вопросами самому уважаемому мной в ЖЖ фотографу снимающему подводное макро хотела написать, но застеснялась... Хоть мы и взаимные друзья. Все равно стесняюсь :-)
И вообще этот правильный путь подготовки, не мой путь. Мой путь, тыкать кнопки во время съемки, которая скорее всего уникальна. Есть шанс, что к концу поездки чему-нибудь научусь :-)

Альбом: iPad


Этот мантис меня пугал :-) высовывался из-за коралла и делал бе-бе-бе, уходи, мол. Прятался. А пото опять высовывался :-)


Альбом: iPad


Альбом: iPad



I
Альбом: iPad


Альбом: iPad


Альбом: iPad


Так как есть проблемы с правкой кода, то поясню тут. На картинках креветка, маленькая крылатка, очень маленькая каракатица, морской конек и голожаберник ранее не виданного мной окраса.
Tags: 90 и 1 день осени, log book, Индонезия, ЮВА, пролив Лембе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →