Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Про возвращение, ЖЖ, открытки на НГ и прочий lytdybr

Я вернулась.
Вернее я вернулась физически. А вот эмоционально чувствую себя "не в своей тарелке". Кажется что настоящая жизнь она была там у моря, а тут... тут я не знаю что, но мой организм бунтует против ритма московской жизни. Хочется спросить "хто я?", "де я?", "это вообще я?".
Нет! Я не грущу. И не расстроена. Билеты в ту сторону, откуда я вернулась на вполне обозримую дату очень способствуют хорошему настроению и отсутствию после-отпускной депрессии. Я именно растеряна, эмоции и даже физическое тело отказывается воспринимать реальность, как реальность. И даже просыпается по тем часам. И дождь за окном не смущает: там я тоже просыпалась под шум дождя.
Пройдет, конечно. Сегодня уже куча дел запланирована, хоть и не собираюсь на работу. Буду внедряться в московский ритм жизни. Это неизбежно.

В ЖЖ кучу интересного. Обязательно ко всем зайду, почитаю, прокомментирую. Но, не все сразу. Все-таки "лента" за 1,5 недели - это очень много. Если в ваших журналах есть что-то, что вы хотите, чтоб я увидела, как можно скорее, или хочется моего мнения на что-то, шепните :-)
На Ваши комментарии своем ЖЖ тоже отвечу: ну есть у меня бзик на тему, что каждый комментарий должен подружиться с ответом :-)

И еще. НГ тут скоро. Самое время готовиться. Вопрос традиционный в этом ЖЖ: кому открыток? :-)
Чьи почтовые адреса у меня есть, тех есть. Просто плюсик в комментариях поставьте что ли :-)
А если у кого адрес изменился и/или у меня с вами еще не было бумажной переписки, а открытку от меня на НГ хочется, напишите пожалуйста адрес мне в личку. С индексом, чтоб побыстрее дошло почтовое отправление. Хорошо? Я жду :-)
Кстати, отправить открыток из Индонезии не получилось :-( увы...
Tags: lytdybr, бумажные письма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →