Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Category:

Гринды

Есть темы, когда я не могу молчать. Одна из них уничтожение тех, кто не может себя защитить: животных.
apnearus дал очень шокирующую ссылку убийства Калдеронских дельфинов (Гринды) в Дании (http://apnearus.livejournal.com/162676.html). Мне кажется, что об этом должны знать:

https://docs.google.com/present/view?id=ddrjp5wr_91c4gf34cr
Это презентация. Чтоб посмотреть все, нажимайте стрелочки внизу.

Только детям не показывайте! Не надо! Там много крови.

Лучше покажите им это http://animalpicture.ru/more/grindy/ и расскажите про этих больших красивых животных, которые ничем не угрожают человеку (честно говоря, когда мы их не трогаем, им просто нет до нас дела).
Это и есть Гринды. Те самые почти мультяшние существа, которых в детских книжках рисуют как китов.

По ссылке есть еще фотографии. Нормальные фотографии больших красивых животных... Ну чтоб представление имели кого зверски уничтожают в Дании.

"Вы звери, господа!"(с)

PS Извините, комментарии отключу. Тут нечего комментировать. Захотите выразить свое возмущение, способы найти можно или просто почитайте, посмотрите; почувствуйте как хочется провалиться под землю от стыда за то, что ты человек; разозлитесь; разревитесь от бессилия и злости... Это все лучше, чем не знать и/или делать вид, что этого нет. Это есть. Увы...

UPD: Разместила еще ссылку на видео. Потом убрала. Очень жестокое зрелище. Кто хочет удостоверится, что это не преувеличение, погуглите. Сейчас много материала на эту тему в сети.
Tags: хрупкость нашего мира
Subscribe

  • ***

    Началась вторая неделя карантина. Не знаю, как справляетесь вы, а я плохо. В выходные особенно тяжко: в рабочие дни я хоть и бесплатно, но работаю и…

  • Картинки из карантина. Неделя первая.

    Что у меня хорошего? У меня новый компьютер с большим диском и хорошей скоростью. Это очень внезапно в наше сложное время, но Мужчина внезапно…

  • Мышки коллекционные

    А давайте я вам просто часть своих коллекционных мышей покажу? Хотела отдать этих, но поняла, что нет. Этих нет. Пусть живут. Сейчас в честь…

Comments for this post were disabled by the author