Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

lytdybr

Странная жизнь наступила. Совершенно не логичная.

Забыла дома сережки. Пожаловалась Мужчине. Он сорвался и привез. Дом от работы не далеко, но ... Вот за что мне так везет на окружающих меня людей? За что меня, бестолочь, так любят и балуют? Не понимаю. Но так хорошо от этого осознания любимости. И от того, что балуют и выполняют нечайные капризы хорошо.

Холодно. Кутаюсь в теплые смешные шарфы, ношу шерстяные варежки с глазками и ушками. Хочу теплые джинсы (даже думаю устроить сегодня набег на Капитолий. Заодно потуплю в Старбаксе :-) там по-крайней мере фай-фай есть :-)

Вообще я странная. Отказалась идти на корпоратив. Частично из-за лени, частично из принципа: на 13 человек выделили 9 билетов. ИМХО, это уже не корпоратив (то есть не для всех), а ... трудно сказать что. В любом случае, я в этом чем-то не хочу участвовать, не смотря на нежную любовь коллегам.
Поэтому от корпоратива отказалась. А дальше пошла женская логика: вчера сделала ноготки, в воскресенье решила сходить к любимому мастеру привести в порядок голову, а в понедельник меня обещала навестить ресничная фея. В результате к самому большому празднику года (не подумайте, что я про новый год, самый большой праздник года - это День Энергетика) красивая-красивая! И не на корпоративе :-) Логика на грани фантастики :-)

А еще я уже 3 вечера без домашнего инета. Провайдера на мыло! Третий день диагностирую, выполняют переключение на другое оборудование, обещают и всячески мычат.
Если совсем откровенно: инет есть. Мобильный. В iPad. Но скорость... Вообщем, я слишком быстрая, потому что нервов на эти тормоза у меня не хватает. Поэтому дома только почту читаю. Ленту и прочее - на работе. Поэтому можно считать, что инета нет.
И что я вам скажу, други. Жить без инета можно. Играю в героев (совсем старых, но на iPad - так прикольно!), обрабатываю фотографии, даже читаю (УрА!). Вот только обработанные фотографии фотографии показать вам не могу :-( Увы...

Поэтому старая теплая фотографии для хорошего настроения в пятницу:
Альбом: Мальдивы_избр
Tags: lytdybr, Мальдивы, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →