Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Добрались...

Уф... Ехали мы ехали и наконец приехали. Добрались на остров уже около 3 пополудни, поэтому сегодня не ныряли еще. Только познакомились с дайв-гидом и искупались. Все остальное завтра.
Кстати Аля купалась с маской нашла поле из морских ежиков и морского конька. Это рядом с берегом. Ожидания большие :-) посмотрим...

Да! интернет тут есть, так что придется вам меня терпеть все праздники :-)))
Немного о том где мы. Остров Миндоро. Ближайший город Пуэрто Галера. Отель Ла Лагуна расположен в небольшой лагуне возле местечка Сабанг. Рядом еще несколько таких же маленьких чисто дайверских отелей. Вообщем-то кроме погружений тут делать нечего. Отельчик совсем небольшой. Пару корпусов и дайв центр. Ну кафешка еще. Завтрак включен, остальное все за денюшку, что радует, потому что порочная система "все включено" мне не нравится. Кормят вкусно (сегодня поедала королевские креветки и вашими), но порции такие, что салат + основное блюдо для меня много очень.

Как то так... Новым годом здесь, конечно, мало пахнет. Елок нет. Пару пластиковых звезд не считается :-) тепло, море, кофе большими кружками с приглядкой на звезды ;-))) очень странный новый год :-) в Шри Ланке он как-то больше ощущался.

Как ваши дела?
Tags: Филиппины, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments