Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

29 декабря. Первый день нырялки на Филиппинах

Альбом: Филиппины


Так как Вадька пишет лучше меня, то я решила пока ему пишется, буду Вас радовать его заметками (кстати, iPad слово "заметками" пытался исправить на "заскоками") ;-)
Ну это вы уже поняли :-)

У нас прошел первый день полноценного отдыха. С трудом отскребли себя от кровати в 8 утра (3 по Москве) :-)
Позавтракали чем Бог послал (послал он Вадьке с Алькой омлет, а мне тарелку с фруктами), отправились нырять. Первый дайв прошел немного нервно (ну на то он и первый) потому что я давно не ныряла в 5-ке (костюм 5 мм) и совершенно не представляла сколько грузов брать, а Ребенка просто давно не ныряла.
Второй - проще. Разгрузились. Ребенка убедилась, что погружаться она не разучилась. Так что можно было уже перестать беспокоиться и начать наслаждаться подводным миром. Прошлись по песочку, посмотрели огромные тридактны ( ракушки), поискали всякую мелочь на песочке. Хорошо!
После погружений сходили в соседнюю деревню (Сабанг) за фруктами и просто посмотреть. Хорошее место. Дайверское. Но шумноватое. Я оценила то, что мы живем не в деревне, а в лагуне. Здесь тихо и очень спокойно. Сидим вот возле моря, пьем ром с ананасовым свежевыжетым соком, слушаем шум волн.
Доехали ребята из Москвы. Теперь тут веселая компания :-) есть с кем потрепаться по русски ;-) будет с кем напиться на Новый год :-)
Tags: log book, Филиппины, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments