Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Продолжение игры

Я с утра с некоторой опаской смотрю на собственную ЖЖшечку и множество гостей в ней: мой пост про Индонезийский лес неожиданно пропиарил Сергей Доля.
С одной стороны приятно, когда твои фотографии нравятся, с другой ... ну не привыкла я как-то к такому количеству просмотров незнакомыми людьми.

Может поэтому, может из-за некого творческого застоя, но фотографировать и/или обрабатывать новые фотографии я не хочу. Поэтому продолжаем играть в фотоигру: http://nikoljja.livejournal.com/623070.html
Напомню правила:
1. Вы подаете признаки жизни в комментариях.
2. Я выбираю фотографию у Вас в дневнике и прошу рассказать про нее что-то.
3. Вы размещаете рассказ с фотографией в своем дневнике с публикацией условий игры.

nats25 выбрала фотографию:
Альбом:

Это начало февраля 2008 года. Израиль. Одна из первых наших вылазок за границу. Ситуация на работе в те времена складывалась таким образом, что уйти в отпуск более чем на 3-4 дня было проблематично. Но иногда несколько дней вполне могут уместить вполне полноценное путешествие.
Прогулка по Тель-Авиву, экскурсия в Иерусалим, поездка на Мертвое море и в крепость Масада, купание в Иордане. Это фотография сделана во время возвращения из Иерусалима в Тель-Авив. Редкая фотография когда я есть в кадре :-)
А вот остальные фотографии из той поездки я так и не обработала :-) Поэтому и не показала. Есть у меня такие вот древние залежи...

Кто еще играет? :-)
Tags: А поговорить?, Израиль, нарциссизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments