Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Проект "7 кадров". 52/1.

С лёгкой руки sea_inside решила поучаствовать в проекте 7 дней.
Мне неоднократно намекали, да и просто открыто говорили как было здорово, когда я ежедневно размещала фотографию. Ну вот... Ежедневно - не ежедневнл, а раз в неделю попробую.
Эдакий маленький творческий фотоотчет о прошедшей недели. В настроенческих фотографиях :-))) По возможности :-) А мне будет мотивация фотографировать каждый день ;-)
Поехали? :-)

Альбом: Коллажи



14 Февраля
Я не очень признаю этот "праздник", но иногда мне хочется чего-то эдакого. Да, не нужно для устройства подобного безобразия повода, но если уж он есть, то почему бы не использовать.
Альбом: Proekt 52

Несколько кликов в интернете и нам домой привезли симпатичное облоко воздушных шаров. Шарики разбежались по квартире и уже неделю создают нам хорошее настроение. Хотела сегодня убрать, Мужчина уговорил оставить до 23 :-) Вернее до 24 - нашего личного февральского дня.

15 Февраля
Продолжаем разговор:
Альбом: Proekt 52

День, как день... в меру серый, морозный. Правда с узорами на окнах - не повезло. Поэтому рисуем сами :-) Вернее наклеиваем.

16 Февраля
Поддавшись идеям, витающим в ЖЖ, я попыталась сфотографировать свой день :-) Поэтому я пока особо не буду про него распространяться. Если получится обработать и получится интересный фоторяд, я лучше его покажу потом целиком, не выдирая ничего из контекста.
А это небольшая замена:
Альбом: Proekt 52


17 Февраля
Сбылась давняя мечта :-) У меня завелась вот такая девочка:
Альбом: Proekt 52

Девочку зовут Лисс. Она шарнирная кукла Volks. Ее рост около 25 см. И кажется, у меня есть шанс замучать вас ее фотографиями :-))) Ибо фотографироваться она обожает.

18 Февраля
Предвкушение выходного:
Альбом: Proekt 52

Одна из орхидей с моего окошка.

19 Февраля
Выходные у меня обычно бурные :-)
Эти не стали исключением. Дайверская ежегодная тусовка - "Золотой Дельфин":
Альбом: Proekt 52

Суетно, бестолково, то что нужно было купить, не купили, зато пообщались с хорошим народом. И посмотрели выставленные подводные фотографии.

20 Февраля
Я сегодня ощущаю себя ребенком. Я безоглядно счастлива.

У нас в доме завелся давно-ожидаемая нежная медвежонка Фанси от Маши Ивановой masha_i_medvedi:
Альбом: Proekt 52


И я познакомилась лично с автором этих замечательных книг greenarine:
Альбом: Proekt 52

Да, я знаю, что это 8-ая фотография, но я не могу молчать. Наринэ такая замечательная! У меня теперь есть ее вторая книжка и я в очередной раз убедилась, что ЖЖ - это потрясающе, потому что есть моя любимая френд-лента, состоящая из совершенно чудесных, потрясающих, красивых и очень талантливых людей.
Да! Книги очень-очень рекомендую!!! В февральские дни восполняет недостаток солнца и витаминов и заряжает энергией и хорошим настроением надолго.

Продолжение следует...


Участники проекта "7 кадров":
milissenta - Наташа, helen_alexis - Алёна, elena_sergeevna - Лена, lana_danilova - Лана, oliaslavinskaya - Оля, elenavolf - Лена, pokrovskaya_kat - Катя, nikoljja - Лёка, sea_inside - Вика, oksix - Оксана.
Tags: 7 кадров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →