Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Весна на пороге

У меня наконец-то выходной. Я понимаю, что у нормальных людей на этой недельке выходных было. В моей ненормальности кто-то сомневается? Ну поэтому у меня их и не было. И среда, и суббота были проведены в офисе. А сегодня я себе разрешила выходной. Думаете отсыпаюсь? А вот фиг! Проснулась в шесть с копейками. Сначала честно пыталась опять уснуть. Не вышло. Похоже и правда весна, а весной я традиционно перестаю спать. Я вообще не много сплю, но весной... Вообщем, молчи грусть, молчи! :-))) Ладно, хоть повод для бессонницы вдохновляющий ;-)
Теперь вот валяюсь в кровати, слушаю пенье птиц за окошком, смотрю на золотые от солнца верхушки деревьев, и иногда в ноутбук на ленту друзей, пью кофе из новой чашки (американо сделала себе - совсем испортилась) и размышляю на тему какие из моральных долгов сегодня заштопать, или ну их всех... Вообщем, жизнь радует. А у вас что хорошего?

Картинко для привлечения внимания. Старая (новых не обработала). Горизонт завален.
Альбом: Старые фотографии

Хвойная В.Новгородской области. 7 января фиг знает какого года, но это был первый год из нулевых, когда "снег выпал только в январе". Причем это он там выпал, в Москве его тогда еще не было.

ЗЫ Я хоть и молчаливо-диагонально, но ленту читала, вроде ничего важного не должна была пропустить, но если вы комментарии от меня хотите видеть в конкретных записях, киньте в меня ссылками. Спасибо! :-)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments