рисунок с рыбами

И это все про меня :-)

Вспомнила тут, что в свое время наобещала вам показать фотографии, которые сделала для меня Ольга Паволга, и так и не завершила этот процесс. Продолжим? :-)
Тем более, что новых фотографий у меня нет :-)
Зато есть вот такая фотографии про лето:

Альбом: Мои портреты от pavolga


Автор фотографии Ольга Паволга (pavolga).


Так как ЖЖ не работает, я не могу посмотреть о чем я рассказывала.
Рассказывала про свою трудовую деятельность? Хорошо, расскажу. Тем более меня спрашивали тут, чем я занимаюсь.
Дело в том, что я совершенно не умею сидеть без работы. Не то, что не умею, просто не пробовала. У меня нет такого опыта. Сначала я училась. Потом училась в 2-х вузах одновременно. Потом училась и работала. Потом училась и работала на 2-х работах. Потом работала на 2-х или 3-х работах попеременно, разных и в разных соотношениях. Места работы и их предмет постоянно менялся. Программирование, строительство, газоснабжение, банковское дело, преподавание информатики в техникуме, преподавание финансов, денежного обращение и кредита, страхования и т.п. в экономическом вузе, написание и внедрение региональных программ, управленческий и финансовый консалтинг, энергетика, бухгалтерия (в том числе в некоммерческих организациях), участие в написании монографий и энциклопедий. Это не полный перечень занятий, которые мне удалось "поработать". Впервые у меня оказалась одна единственная работа только в 1998 году, да и то ненадолго. Если честно, до 1999 года (работаю я с 1993 года) мои места работы менялись как в калейдоскопе. Пол года - год, и двинулась дальше. И лишь, попав в крупную региональную энергетическую компанию, я угомонилась. Правда работа долгое время была не единственной, плюс я постоянно вляпывалась в различные образовательные проекты, но 4,5 года на одном месте для меня это был рекорд. В 2002 я перебралась в Москву и ... осела на одном месте. Крупная энергетическая компания (разрешите уж без названия обойтись) ;-) На самом деле, когда я приехала в Москву, я собиралась пойти работать в консалтинг. И даже работу нашла. А потом зашла на огонек к своим знакомым, увидела почти родные, знакомые по прошлому месту работы и ... осталась. Как оказалось осталась надолго. Уже почти 8 лет! Кошмар!!! За это время компания многократно меняла и название и стиль работы. Название моей должности и направление работы тоже не осталось неизменным. И если раньше я не понимала, как можно работать в одной компании более 2 года и более, то теперь с трудом понимаю как я смогу уйти отсюда. Кажется, что я вросла тут навечно. А как оно на самом деле будет, посмотрим... Не загадываю. Но без работы себя не представляю. Не знаю, смогу ли...
Я проработала 17 лет на одном месте, а сейчас прекрасно обхожусь без "официальной" работы :) Мне фриланс оказался значительно ближе. Хотя проблем, конечно, есть.
Летняя фото такая, классная.
Я, если честно, даже не сомневаюсь, что мне тоже фриланс ближе окажется, если я решу уйти из офиса. Но как-то из офиса не гонят, а самой последнее время все лень. Даже решения принимать :-)
А как удавалось сферы деятельности менять??? Это мой больной вопрос. С 2000 года я бухгалтер. В какой-то момент стала главным бухгалтером. Честно говоря за 10 лет надоело. Хотя места работы конечно менялись, но суть всегда остается. Я-главбух. Очень хочется заниматься чем-то другим, можно смежным. Но, как. Стаж то уже 10 лет. А за другое браться - это значит опыт нарабатывать вновь...В общем уже года три над этим думаю...
На самом деле, тебя похоже просто устраивает то, чем ты занимаешься. Если бы не устраивало, ты бы давно занялась чем-то другим. Тем более, что у тебя получается.
Что касается наработки нового опыта - это так. Но ведь это и есть самое интересное :-) Когда я меняла работы, я не размышляла, просто если вопрос мне был интересен бралась за него.
Сколько работ! Я тоже себя без работы не представляю. И без отдыха :)
Отличное летнее фото! Как же хочется лета, или хотя бы весны!
Угу... весны хочется. Лета даже не так как весны.
фсе получится как надо и будет хорофо ;)
И я так же, 7 лет на одном месте. Кроме меня и директоров все сменились уже не по разу :-)) И даже не представляю как уходить :-))
Ну у нас есть люди, которые совсем с основания компании работают, то есть дольше меня где-то на год :-) Я чуть позднее пришла, хотя приглашали когда и компания-то еще не была зарегистрирована :-)
А вот руководство уже неоднократно уже поменялось.
Знаешь, последнее время, оглядываясь назад, я удивляюсь самой себе - как я могла одновременно работать на 3-х работах, а по ночам еще заниматься вёрсткой? Ведь и силы откуда-то брались, и желание..
А сейчас осела на одном месте, отрабатываю положенные 8 часов и... чихать хотела на всё остальное.
Устала что ли?
Одно время всё собиралась второй высшее (экономическое) получить. Сейчас уже ничего не хочу. Хочу выйти на пенсию по возрасту и заниматься любимыми делами :)

Как всё меняется. Старею, может :)
Или приоритеты меняются, Лен. Когда лет мало и кажется что вся жизнь впереди, хватаешься за все подряд. Надо/не надо. Сейчас, уже делаешь выбор в зависимости от того, что важнее, приятнее, больше хочется.
Во блин ты даешь! Живчик :))
У меня никогда не было больше 1 работы за раз, всегда работала с утра до вечера, и куда туда было вклинивать еще что-то - не знаю. Хотя если преподавать, то да, много времени на что-то еще, а я то всю жисть в офисе сижу, хоть и в разных организациях.
Так я тоже всю жизнь в офисе. Плюс какой-нибудь консалтинговый проект, потому что хорошие люди попросили и вообще проект интересный. Плюс бухгалтерия малого или некоммерческого предприятия (как раз по этому проекту).
А вот преподавание как раз было обычно 3-ей (максимум второй работой). Была история, когда преподавание мне выходило в минуса к моему доходу от основной работы. Я уходила с работы днем, с меня вычитали зарплату, плюс транспорт. В результате я теряла около 700 рублей в месяц (при доходе около 2500). А зарплата в институте составляла около 200 рублей :-) Баланс понятен :-) Просто не могла бросить кафедру посреди учебного года. Формально (юридически) мне ничего не мешало это сделать, а чисто по-человечески так не сделала.
фотка очень классная!
ну ты даешь! училась, работала... молодец! *аплодирую*
Ольга - она волшебница.
Да ничего особенного. Времена такие было.
Спасибо!
Так в начале жары снято :-) Дыма еще не было, а вот жара уже была.
Действительно - умница!
И - очень хороша!... Фото - совершенное.
И - на аватаре Красавица.
у меня вот как-то получалось по 2 года на каждом месте...а вот на последнем уже четвертый пошел=)
Вот я все думаю: это я повзрослела и поэтому осела или просто нашла подходящую работу :-)