я мечтаю

Гордый птис

Весной хочется накупить новой одежды (и я даже это сделала благодаря найденному интернет-магазину и возможности не таскаться по магазинам) и сесть на диету (ага! Чтоб потом эта накупленная одежда болталась и возникла необходимость покупать новую :-) Офигительная логика! Кто-то еще сомневается в том что я девАчка? :-)). А еще весной очень хочется спать. И когда день, как сегодня, хотя бы чуть-чуть сложнее чем обычно я засыпаю буквально на ходу. На фотографии, их обработку, чтение и прочие полезные и нужные дела меня не хватает. И все-то я покажу еще одну небольшую серию фотографий. Я обещала :-) И не смотря на свою женскую логику обещания выполняю. Хоть тушкой, хоть чучелком.
Фотографии не несут большой художественной ценности. Просто для разнообразия :-)

Альбом: Коллажи


Этот гордый птис охотился недалеко от нашего бунгала на острове Бангка. Недалеко - это конечно понятие относительное: снимала 400-соткой. Да еще и в полдень при невероятно жестком свете. Поэтому бум считать, что это даже не фотографии, а так... фотофакты. Но может кого развлечет.


1.
Альбом: Лембех2010 (2 часть)


2.
Альбом: Лембех2010 (2 часть)


3.
Альбом: Лембех2010 (2 часть)


4.
Альбом: Лембех2010 (2 часть)

OFF
Оля, на выставке была, бжд видела, но вот чтобы кто-то специально для них продавал одежду - нет.
Re: OFF
То есть куколок продают? Я сегодня не добралась. Застряла на работе до семи. Попробую в субботу, но не факт что получится. Правда я уже смирилась с этим: если попаду - здорово, если не попаду, значит не судьба. Будет другой раз. Народ вот только хотелось повидать... Вообщем, буду пытаться выбраться.
Re: OFF
Честно говоря, я не поняла продают или просто выставляют для будущих продаж и заказов. На выставке в этот раз очень много реборнов -кукол-младенцев-детишек.

Мне в этот раз тоже не очень повезло с выставкой: думала мишек привезти и с девочками пообщаться. Мишек привезла, но чувствую себя плохо - почти и не общалась :-( Даже не знаю, смогу ли поехать в субботу.
Re: OFF
реборны меня пугают. Особенно те, которые очень уж на детей настоящих похожи.

Не болей, Юль! Здоровья тебе!
Очень понравились первая и последняя фотографии! Так красиво гордый птис расправляет крылья над морской волной :)
А я вот ни разу не покупала одежду в интернет-магазине, боюсь с размером промахнуться.
Он там похоже рыбку ловил во время отлива :-)

А по поводу одежды: у меня достаточно стандартная фигура, поэтому как-то везет с покупками.
цааапелька! люблю я их! очень красивые фото! :)
ага :) я где-то в одном из прошлогодних постов у Оли её даже идентифицировала, но сейчас уже не помню, как её по имени-отчеству :)
Отличный птис, его удобно тушью рисовать :)
фото классные!!!
а с одеждой у меня все точь-в-точь как у тебя)
Это вообще не волна. Но лучше конечно в нее не с берега :-) Проще :-)
Птиц необычный, тёмный такой.
А одежд новых накупить хочется, да. И похудеть тоже.
:)
Так странно видеть надводные снимки :)))

Я в инет-магазине тока косметику рискую покупать, на одежку пока никак духом не соберусь и вряд ли когда рискну.
Я тоже так думала :-)
Но покупать одежду в московских магазинах - издевательство над здравым смыслом, а шопинг в Европе мне не светит, мы последнее время все по Азии и Океании.
А мне нравятся фотографии в яркий, солнечный день. Видимо мне еще учица и учица, чтобы понять, что в них жесткого :)
Это уже результат длительного торчания перед экраном компьютера и нажимания разных клавиш в фотошопе, а так как я не очень представляю какие клавиши нажимать, то многократного нажимания. Да и то не очень нравится.
Возьни с фотографиями снятыми около полудня при ярком свете очень много. Поэтому предпочитаю фотографировать с утром и/или вечером. Но птиса подождать до вечера уговорить не смогла. Пришлось снимать, когда он соизволил позировать.