Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

И я оставлю на всякий случай свои координаты

В связи с постоянными падениями ЖЖ, ситуациями когда поднимается весь ЖЖ кроме моего журнала :-) и просто так :-) на всякий случай пусть будет! Сообщаю свой координаты.

Я есть тут:
Olga Oleynikova | Создайте свою визитку


На своем втором (фотографическом) ЖЖ leliss

А еще у меня есть полное зеркало этого блога:
http://lj.rossia.org/users/nikoljja/
Раньше я импортировала туда содержание этого журнала пару раз в год, сейчас пожалуй буду это делать чаще.

А еще есть почта, на которой я почти круглосуточно nikoljja собачка gmail-com (собачку заменить на @, пробелы убрать, тире заменить на точку).
Если что-то срочное, то лучше писать на почту.
Как-то так... Надеюсь не потеряемся.

Кстати, с работы я похоже опять без ЖЖ. То ли в результате атак на ЖЖ, то ли из-за активности наших админов, что-то опять нарушилось. Когда отключаю прокси в броузере - ЖЖ не грузится, когда его включаю, он вылезает такой ломаный, что читать, писать и отвечать на комментарии, я просто не могу. Моих нервов на этот процесс не хватает. Такое уже было, потом я смогла через Хром заходить нормально... Остается правда мобильная версия ЖЖ, но она тоже не особо удобна, так что становлюсь опять ночным жителем ЖЖ. Судьба такой :-)

UPD: еще есть блог на http://nikoljja.blogspot.com/, но его создала недавно и пока не знаю как буду его использовать (загрузить туда весь ЖЖ как-то геморройно немного). Но у меня есть друзья на Блогспоте, забегайте на огонек.
Tags: lytdybr, ЖЖшное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments