Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Чтоб молчание не затягивалось...

Иногда вот так приходишь на работу. Или домой. Вообщем приходишь туда, где есть компьютер, садишься возле него, открываешь ЖЖ и думаешь "А вот сейчас как напишу пост!". И ничего не пишешь. А что писать? "Работаю.", "В анабиозе.", "Хочу весну!"? Как-то банально это. И так понятно... А в жизни ничего особенного не происходит. Жизнь радует мелкими радостями и огорчает неважным самоощущением и снегопадом в середине апреля. А радостей все-равно больше. Машина, которая ждет тебя утром перед работой (не по договоренности, просто так); то что офис по утрам пахнет кофе; а рабочие дела движутся (пусть со скрипом, но движутся: документ вот подписали и полугода не прошло ;-)); новая пижамка с полосатыми брюками, которая совершенно незапланированно прилипла к лапам... и попе :-); уроки английского, когда успела сделать хоть часть домашнего задания и вообще получается пусть самую капельку, но больше чем месяц назад; разговоры с Ребенком о ее рабочих делах, научных исследованиях и разных пустяках (это больше всего радует!); звонок телефона, когда на экране отражается имя и фотография самого лучшего на свете мужчины; даже несколько страниц хорошей книжки, прочитанные за завтраком; цветы на письменном столе; стрелка весов, которая обрела совесть и движется к психологически комфортной мне отметке; вдохновляющие планы общения с совершенно незаурядными людьми про фотографию; муж, планирующий наши новогодние каникулы :-))); красивая и удобная одежда; мамины смс-ки из Китая: "купаюсь в море целый день" ... и еще много чего. Радостей много! Много больше, чем огорчений. И весна за окном, кстати, тоже радует. Несмотря на снегопад.

А раз уж у меня получился очередной пост ни о чем, то покажу как я вам фотографию меня, сделанную лучшим современным московским фотохудожником:
Альбом: Мои портреты от pavolga

Автор фотографии Ольга Паволга (pavolga).

Фотография не скромная, эпитеты не скромные, но, например, мой не обделенный художественным вкусом Ребенок, считает эту фотографию лучшей и повесил у себя в комнате. Как-то так...

Доброе утро, Люди!
Пусть сегодняшний день будет для вас солнечным вне зависимости от погоды!

PS Друзья! Не обижайтесь на мое отсутствие у вас в комментариях. Я вас читаю, но вот нужные слова для комментария не всегда находится. Вот солнышко мозги немного отогреет и я буду флудить :-)
Tags: by pavolga, lytdybr, нарциссизм, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →