умный лис

Проект "7 кадров". 52/9

Пока не кончился понедельник напишу, пожалуй про прошлую неделю.
В течение недели я фотографировала не просто мало, а очень мало. Зато оторвалась в выходные. Ох! Как я оторвалась! Даже не смогла ограничится 7 кадрами в коллаже. Искала гармонию, нашла на 9 :-)

Альбом: Коллажи



В понедельник я еще нашла в себе силы несколько раз нажать на кнопочку.
На работе случился юбилей и все (кроме меня) лопали тортик :-)
1.
Альбом: Proekt 52


Без цветов я, как понимаете, просто не могу :-) Так было на работе:
2.
Альбом: Proekt 52


Дома было примерно вот так:
3.
Альбом: Proekt 52


И так дома тоже было:
4.
Альбом: Proekt 52

Но уже в пятницу, когда приехал муж и сказал, что пора прекращать киснуть. Весомо так сказал. Не побоюсь этого слова - "ярко".

А суббота это - суббота. Весна наступила, между прочим!
Это Воронцовский парк:
5.
Альбом: Proekt 52

Да, я в курсе, что это не те утки, которые на коллаже. Тех, которые на коллаже, я вам потом покажу. Там еще много есть чего показать, но материал пока сырой. Будем считать эту фотографию среди льдинок анонсом :-)

Впрочем следующие фотографии - тоже анонс. Анонс весны :-)
6.
Альбом: Proekt 52

С 15 апреля во всех лужах страны! :-)))
7.
Альбом: Proekt 52


И не только лужах:
8.
Альбом: Proekt 52


А в воскресенье я притворилась детским фотографом и фотографировала на детском дне рождении. Я уже забыла КАК громко могут звучать 6 девочек 5-6 лет :-) Или даже никогда не знала :-) Одним словом, ну очень громко :-)
Фотографии с ДР не покажу. Я еще не успела их даже в лайтрум закачать, а не то что обработать. Да и потом вряд ли покажу. Принципы у меня в отношении детских съемок. Но чтоб отметить этот день в проекте, поставлю вот такую совершенно нехудожественную, но очень характерную карточку :-)
9.
Альбом: Proekt 52


И бонус в честь вербного воскресенья:
10.
Альбом: Proekt 52




Участники проекта "7 кадров":
milissenta - Наташа, lana_danilova - Лана, oliaslavinskaya - Оля, nastikk_a - Настя, elenavolf - Лена, sea_inside - Вика, oksix - Оксана, astakhova - Света, marycurly - Маша, n_chernova - Наташа, happyfamilyfoto - Настя, nikoljja - Лёка, the_gold_rabbit - Татьяна.
ПРо весну читаю, а фото вижу зимние))) думаю - что за издевательство! только когда до ростков пробивающихся докрутила - выдохнула - весна будет!!