Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

lytdybr обыкновенный

Жизнь бьет ключом. Предприняла кое-какие шаги по увеличению радости в жизни.
Завтра рассчитываю наконец-то забрать карточку из спортклуба.
Про второй и главный шаг - расскажу, когда появится побольше определенности. Пока слишком много в этом уравнении неизвестных.
А еще я начала составлять список вещей, которые возьму с собой в отпуск :-) Одним из первых пунктов, сразу после фотоаппарата и ноутбука, написала "боооооольшой заяц" :-) Потому что в машину можно и зайца брать. Он очень уютный ;-)
Да-да! Я скоро в отпуск. Май потому что и где-то на солнечных полянах Марийский лесов меня наверняка ждут заросли сон-травы :-) Мне тут правда под руку рассказывают про сугробы, которые тоже весьма вероятно там ждут, но одно другому не мешает :-))) Вообщем, поеду я в воскресенье пожалуй в Экстрим за резиновыми сапогами и новой флиской (ну и что у меня их много, оранжевой-то нет! Очень нужна оранжевая флиска и новая взаправдашняя тельняшка). А еще нужны новые солнечные очки. А еще... а еще...
Да! Марийские леса - это здорово, но если между майскими праздниками кто-то из казанских друзей жаждет со мной кофейку тяпнуть, погулять и другим способом нарушить размеренность жизни, пишите :-) Я буду только рада общению.

PS А вот вытащить из сумки фотоаппарат, я что-то не могу вторую неделю себя заставить. Поэтому не поверите, но пост без картинки :-)

PSS Хочется хорошей музыки. Весенней. Джазовой. Покидайтесь ссылками :-)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments