рисунок с рыбами

Текущее настроение

Я наслаждаюсь летом. И не только теплом и солнцем. Я наслаждаюсь летними коктейлями со льдом, длинными шелковыми юбками и платьями, которые приятно скользят по ногам, цветущим городом и изумрудной молодой листвой.
Я мечтаю просыпаться на рассвете, но пока не нахожу сил на выполнение этих "мечт". А рассветные фотографии в ленте вдохновляют! :-) Надо только сделать над собой небольшое усилие и все будет! :-)))

Переход на новый режим работы, дал очень интересный эффект. Я все больше и больше перехожу в реал. Мне там интереснее. Потому, от меня ждать записей тут не стоит. Мне надо звонить или писать, вытаскивать меня в разные интересные места (парки, кофейни, гости, кино, концерты и т.д. и т.п.) или приезжать в гости ко мне и общаться! :-) Так лучше, поверьте! :-))) Я уже проверила ;-)
В связи с переходом в реал, немного изменила френд-ленту, перетащив часть дневников в Reader. Ничего лично! Друзья, которые заметили мои движения, вы мне по прежнему интересны, но мне удобнее читать вас в Reader. Впрочем, если нажмете кнопку расфренда, я пойму. Это ЖЖ, здесь свои законы.

А еще я про книги на раздачу хотела напомнить. Мне по-прежнему лень их фотографировать, но я немного опишу.
Итак, есть книги, которые ищут новых хозяев.
1. Несколько интересных книг Почепцова Г.Г. по Конфликтологии, теориям коммуникаций, психологическим войнам и т.д. (http://www.koob.ru/pochepcov/). Книги не новые, я их активно читала и таскала в сумке, но состояние хорошее.
2. Несколько книг по Системе сбалансированных показателей (обещаны).
3. Книги по бюджетированию, контролингу (обещаны пока).
4. ПопПсихология: В.Леви, Козлов, бумажные книги по НЛП и т.д.

Если кому интересно, дайте знать, могу написать подробнее и/или все-таки сфотографирую корешки.
И приезжайте в гости! :-)))
Очень правильное настроение :)
Ты только совсем уж отсюда не пропадай - мне до твоего реала не дотянуться!
Да я вроде совсем не пропадаю. Раз в неделю честно появляюсь. А вообще получается даже чаще :-))) А потом я в комментариях бываю :-)
Куда ты дневники перетащила? И что для друзей должно поменяться?Ничего не поняла :(((
Лично для тебя ничего :-)
Я просто уменьшаю френд-ленту. Часть ЖЖ мне удобнее читать через Гугль-Ридер.
Это здорово! А то я думала, что чтобы тебя читать, нужно кудато бежать на другой ресурс
Один енот, который я, тоже мечтает просыпаться с рассветом - но без сопутствующих катаклизмов, столь жутким образом видоизменяющих склонности к пробуждению, что просыпаешься на рассвете и с ужасом. Это я к тому, что два с лишним года моей жизни вставал в 6 утра и куда-то нёсся, на ходу обматывая шнурками берцы ботинок. Я хочу научиться просыпаться с рассветом самостоятельно, чтобы хватало времени на всё - и по утрам снова стало приходить вдохновение. Оно утром совсем не такое приходит, как в часы вечерних сумерек. И Мир пробуждающийся выглядит совсем иначе.
Вот-вот! Именно самостоятельно! по будильнику - совсем не то!
И самое интересное, что когда-то у меня это прекрасно выходило. А сейчас не могу понять, что за фигня. Может быть просто выспаться надо и все придет :-)))
Мне временами кажется, что для достижения успеха в таком развитии нужно ложиться спать пораньше... Но, чуется енотам, что это не для нас постулат. Хотя, как показывает практика, в морских рейсах это помогает. Я чаще всего встречаю самые ранние рассветы именно в открытом Море.
В открытом море все по-другому :-) Я обычно на час - полчаса раньше чем надо просыпаюсь :-) Хотя утренний дайв - это утренний дайв :-)))
А я редко хожу по утрам под воду. Это я на палубе рассветы встречаю заранние, когда мы с черпаками работаем на отлове бентоса :)
Не! Если я и пропускаю какой дайв, то вечерний. Да и то редко. Потому что когда выбираюсь нырять, ныряю по полной программе. Хотя впрок не получается :-)))
Надо будет попытаться нырнуть на раннем рассвете, когда донные жители ночные только начинают прятаться по норам... Енотам чёй-то тоже захотелось увидеть их при самом раннем свете.
Впрок можно набраться только отрицательных эмоций. Положительные - они как разменные монеты, их невозможно надолго скопить.
прямо таки -) сразу кнопку расфренда -))
это же прекрасно, что в реал возвращаешься -) но если что - мы тут, никуда не делись -)
тебя оч приятно читать, даже если и редко -)
я рада за тебя -)
Ну мало ли... Вдруг кому важна взаимность. Я тут поняла, что даже некоторых друзей, которые были взаимными, мне удобнее читать в Ридере. К тем, с кем часто общаемся и чьи новости мне хочется узнавать оперативно, а не раз в 3-4 дня, это не относится. Просто ленту я читаю несколько раз в день, а ридер пару раз в неделю, иногда даже реже. И вся разница.
Вот я использую :-)
А юбки... Юбки классно! Я тут дома начала в платьях ходить :-)