рисунок с рыбами

Кофейные заметки в позднее почти-уже-летнее утро

Поняла, что еще одно утро в квартире не выдержу. Очень обидно, когда лето, торчать в квартире. Собралась (широкие джинсы на лямках, клетчатая рубашка, очки в красной оправе и бардак на голове. Дополните это большим рюкзаком защитного цвета и образ беспризорника готов), поехала в Кофеин на Академическую. Завтракать :) сначала хотела с собой ноут взять, поработать над обработкой фотографий, но плечики пожалела (и так рюкзак тяжеленький).
Можно было, конечно, в Кофеманию, но почему то не хотелось ловить машину. Беспризорники не ездят на такси :-) а все знакомые Старбаксы в торговых центрах и работают с 9, а то и с 10.
Поэтому поехала на Академическую :-) благо кофейня возме метро. Кофе вкусный, инет бесплатный, только жаль, что веранды нет. На метро.
По дороге поймала давно забытое ощущение. Детское какой-то... Даже не знаю как объяснить. Но когда поезд отходит со станции, разгоняется, но еще не нырнул в туннель, у меня захватывает дух от скорости и появляется ощущение что грядут интересные дела, что-то хорошее и результативное. Странное сочетание слов получилось. Но ощущение именно такое. Оно о действиях, возможных приключениях :-)
Доехала до кофейни. С первой чашкой кофе вернулась способность трезво мыслить. Вспомнила, что мама говорила, что взяла с собой на Майорку совершенно не тот телефон, на который я вчера безуспешно дозванивалась, злясь и волнуясь. Правда способность мыслить возвращалась медленнее, чем способность действовать :-) поэтому, забыв о разнице во времени, я таки позвонила :-) и дозвонилось :-) а нечего разводить десяток телефонных номеров :-)
В остальном, отличное утро. Кофе, книжка, инет, за соседним столиком щебечут 4 молоденькие азиаточки. Хорошенькие! А я смотрю на опустевшую чашку и думаю: "еще одну? Или домой? Или на Воробьевы нюхать сирень (благо рядом)?
Поеду-ка на Воробьевы пожалуй. Тем более, что макро объектив с собой прохватила сегодня :-)
Хорошего воскресного утра вам, друзья! Наслаждайтесь летом на полную катушку! Оно того стоит.
доброе утро! у нас пока весна. холодная такая...и дождливая...но свое солнышко я уже получила. поэтому так тебя понимаю!!!
Я свое солнышко периодически получаю, но все равно мало :-) С возвращением! Рада, что ты хорошо отдохнула.
:-) спасибо! пожаловалась вчера на холод, а у нас сегодня +30 и СОЛНЦЕ яркое!
Пусть всё получится и случится этим днём :)
Ребёнок внутри взрослой оболочки - это всегда ценно, как ни странно, именно он делает взрослого мудрее - обращает внимание на главное в нашей жизни.
Оно, конечно так, но иногда думаю не слишком ли во мне детство задержалось... :-)
Нет-нет, пусть будет детство! Ты же не хочешь быть не удивляющейся, не любопытной, не жадной к жизни? А это всё - ребёнок в душе :)
Я в детстве приезжала с папой в Москву, Харьков, Киев и каталась на метро. Для меня это был аттракцион. Не хуже каруселей, а может и лучше. Особенно (если я не ошибаюсь) в Харькове. И вот это ощущение осталось оттуда, наверное. Я правда забыла про него, а сейчас вспомнила :-) И это было так странно.
А под землю спускаться я тоже не люблю. Лучше под воду :-)
Какая-то муррррчательная замечательность витает над этим постом :))) Славно так... ну как карамельные петушки на палочках! ;)
Лёка, наколдуй нам в Северную Ирландию лето, а?! *жалобно скулит* А то уже вторую неделю +10-12, и дождь :((
Дождь иногда тоже не плохо. Но лишь иногда. А наколдовать. Я попробую :-)
По разному бывает. Но дольше чем до 7 редко досыпаю. Правда вот в пятницу почти до 9 дрыхла, это при том, что у меня дела с утра были. :-)))
Хотя вообще, мне бы хотелось вставать вообще на рассвете. Но потом уметь заспать опять :-)
Покажу чуть позднее. Я пока еще думаю как бы ее обработать :-) С аватаркой то проще ;-)
А-а-а-а-а!! опять жалею, что не позвонила перед выездом!! Сорри, сорвала с приятной прогулки в свои казусы.
(Мне очень приятно было с вами...думаем теперь более усиленно про НГ. Как насчет встречных предложений?)
Не жалей! Я уже ко времени твоего звонка нагулялась, встретилась с Вадимом и мы собирались куда-нить ехать. Так что звонок был вовремя. Жаль, что конечно, встреча во дворе вместо того, чтоб спокойно попить вкусный кофе или чай. Но какие наши годы! Успеем еще.

А встречное предложение это о чем?
Кстати, по поводу НГ мы тож думаем. Посмотрели Мексику. Классно! но уж очень долго туда добираться. Только если к новогодним каникулам еще прихватывать хотя бы недельку.... Их...
Встречные предложения? - это я подумала, что действительно на НГ еще не определялись и можно посмотреть что-то вместе.. но не навязываемся! =)) Кроме Мексики есть еще неизведанные Фиджи, Яп... =)))
Еще одно встречное предложение - к нам доехать в гости. Я отлично готовлю! ;) (лучше, чем выезжаю с парковки)
Это лучше с Вадимом обсуждать (я хочу везде, а таблеток от жадности можно не давать).
Кстати, Мексикой Вадька очень даже загорелся:-))) Пол дня сидит читает про дайвинг там и считает расстояния.
Хорошей компании мы всегда рады. Только вот с решением лучше не тянуть по нашему прошлогоднему опыту.

В гости с удовольствием. Надо только определится когда. В следующую субботу мы на Усадьбу Джаз собрались. Вы не хотите?
Ненаю.. я в пятницу поздно вечером только с Питера прибуду. А что там и во сколько?
http://www.usadba-jazz.ru/programm

Вообще лично меня программа в этом году меньше чем в прошлом вдохновляет. Но в субботу съездим. Правда решили ограничится только площадкой "Партер".
Интересненько. в воскресенье как-будто более вдохновенно.? =)
(я в свое время, правда, в fashion-индустрии пренасытилась подобными мероприятиями)
В воскресенье тоже есть что послушать, но по-опыту, нас обычно на 2 дня не хватает. Поэтому даже не замахиваюсь.
В воскресенье мы вероятно в городе бум. Можем пересечься пообщаться. Точнее я ближе к воскресенью могу сказать.
Ага! Дубль два устроить!! :D *сижу тут вся такая в книжках с умным видом*
Я рада, что книжки нашли благодарного читателя. Книги хорошие, просто я поняла, что совершенно не хочу заниматься всем этим (надо было 3 высших, связанных с финансами получить, чтоб дошло :( ). Книги лежат невостребованные. Еще несколько лет и они устареет. Вернее с классической точки зрения еще наверное долго будут востребованы, но с практической устареют.
Вообще еще много чего интересного и вроде бы уже не нужного есть (что-то с учебы осталось, что-то покупалось по работе или потому что было интересно), но пока не подымается рука. Не все сразу :-)
Прекрасное утро! А я сегдня завтракала блинами с черникой в Шоколадницк. Это что-то потрясающее, если еще не пробоваля- рекомендую:-)))
Я видела, что там черничные предложения :-) Но блины... Я лучше шама! :-))) Я их так редко ем, что если есть, то лучше самоприготовленные :-))) Тем более, что их пробовать все равно надо :-)