рисунок с рыбами

Мысли....

Сижу размышляю... 
Чем можно помочь человеку, когда любимый замотан работой и устал, когда он в запарке, когда рычит?
Сделать за него что-то? Можно, конечно, но сложно...  Да и надо ли? Все-таки я к взрослым человекам отношусь как ко взрослым. Зачем помогать тому,  кто сам может? Зачем делать его слабым, если он сильный и самостоятельный? 
Избавить от домашних хлопот? Так вроде и так, не сильно загружен, занимается только тем, что самому нравится... 
Выслушивать, гладить по головке, если спрашивает, давать советы (когда не спрашивают, вообще стараюсь советы не давать... ни к чему это... ни дальним, ни тем более ближним...)... Есть, вроде... 
Секс терапия? Само собой... 
Что еще??? Что??? 
Сил иногда нет смотреть на него... так хочется что-то сделать...
возможно именно этого вопроса ему и не хватает:"Что я могу для тебя сделать или Чем я могу тебе помочь?" все мужчины в любом случае остаются детьми и жаждут ласки, любви и опеки.

мне очень понравилась ваша позиция, надо и мне попробовать...а то лезу со своими советами куда надо и не надо...вот и сейчас:(
Спрашиваю... ;) Постоянно... Представляешь, эти мужчины, они и правда как дети ;) Сами не всегда знают, что им хочется: иногда ничего, а иногда и того, и другого и побольше, побольше и сразу-сразу :-D
Ой! За что же так и без того удолбанного работой человека? Да еще и любимого... Негуманно как-то ;)
не ЗА что, а ДЛЯ чего! Чтоб сам не мучался "гемороем" и тебя не мучал :)
Каждому-свое, но я порой применяю. Естественно образный пинок, могу оставить в неведении где я на весь день и не отвечать на звонки, просто оставить человека подумать... в выходной день, одного со своими мыслями. Они же как дети, им приткнуться надо, потрогать, погладить...а некого. К моему приходу все прекрасно-убрано, постирано, поглажено, еда приготовлена, улыбающийся и извиняющийся, любой каприз выполняющий.

я дневничок почитываю, ничего?
Ой! похоже на манипуляцию...
Понимаю ,что все мы манипулируем друг другом, но стараюсь по максимуму исключить из своих отношений с близкими людьми манипулирование...
не согласна....это стимул (к жизни, желанию и просветлению ума)
манипуляцию сама не приемлю
Конечно, читай!
Комментируй, что интересного найдешь ;)
интересно всЁ! но жаль, начала читать с конца, как всегда

можно зафрендить?

из меня писака не вышел, все читаю...наверное так надо, пока что
Иногда лучше просто оставить его и не отсвечивать. Сам разберется. Он сильный, он может. Иногда просто подойти и поцеловать. В шею, в затылок... куда достанешь, в общем. Потереться щекой. Погладить. Или, как ты и делаешь: спросить: "Чем тебя поддержать? Что я могу сделать? Чего ты хочешь?". А уж то, что он точно знает, что ты его любишь, сочувствуешь, сопереживаешь и поддерживаешь - это даже без сомнения!:)
Ты знаешь... им вообще иногда не понятно чего надо... Оставляешь в покое, не так! Заботишься, не так! А уж вопрос озвученый тобой и вовсе бурю эмоций вызывает... Как детю малое... Впрочем мы такие же... и гораздо чаще ;-)
Ну, тогда просто заботься о нем и не трогай. Надо будет - пущай сам попросит. Нет, как будто на тренинге не был, чесслово!:)
Аха! был! и не один раз! ;)
Только иногда начинает вопить, что тренинг это одно, а жизнь - другое... исключительно, когда ему это выгодно :?-))))) Ну ты же сама все понимаешь:... люди не меняются! :-D
Как я все-таки плохо его знаю... А ведь это человек, у которого наивысший мой кредит доверия... Правда-правда. Кстати, я одно время очень боялась, что он как раз таки все по-тренинговому делает, думает, говорит...и боялась, что он начнет меня тренировать, когда мне этого не надо.
Кстати, в чем-то оно так и есть: тренинг и жизнь не одно и тоже. Но только потому, что не все вокруг этот тренинг прошли:) И дело не в том, что дрейф засасывает: от него просто никуда не денешься, и когда нет возможности переделать дрейф под себя, приходится себя подстраивать под дрейф. А уж когда нам это выгодно...:) Зато у тебя все равно есть гениальная отмаза: на тренинге был? Был! Значит, понимаешь!:)
Энжулькин!
Он будет тебя тренировать, только если ты его ОЧЕНЬ об этом попросишь...
Есть подозрение, что не попрошу:) Хорошо, что я его капитанства на себе особо не заметила.