рисунок с рыбами

Юзерпик, как состояние души

У меня осталось две фотографии, сделанные Ольгой Паволгой, которые немного выпадают из общей съемки. Я их покажу отдельно с небольшим текстовым сопровождением.
Вот эта фотография мне очень нравится:
Альбом: Морская она, морская

Автор фотографии Ольга Паволга pavolga

Мне кажется она наиболее отражает мое внутреннее состояние сейчас. Я сейчас такая. Открытая всем ветрам, любящая, тревожная, уставшая от внутренней борьбы с самой собой (ситуацию и вопросы излагать не буду, это мой внутренний конфликт и тут не в силах помочь даже самые близкие и любящие люди: сама-сама-сама), понимающая что приближаются перемены, ждущая и боящаяся этих перемен, мечтающая, планирующая, создающая пространства любви и вдохновения вокруг себя. Мне нужен этот ветер, эти перемены, а главное мне нужна Дорога и Море. Я не знаю где и с кем я буду через год: планов, как обычно, громадье. Я не надеюсь что все будет хорошо: будет как будет. Что хорошо одному, ужас-ужас для другого, а надежда и вовсе глупое чувство, позволяющее бездействовать. Поживем посмотрим... Да и не важно это все "будет". Важны лишь Дорога, Море и любовь. Важно позволить себе быть собой. Пусть и не всегда комфортной для окружающих :-)

Я понимаю, что в вышенаписанном абзаце обсуждать нечего :-)
Поэтому чтоб была тема для разговора, скажите как мне те, что меня видел: похожа эта фотография на меня? :-)
А те кто меня не видел, скажите чисто внешне вы меня так представляете или как-то иначе? :-)
Вообщем, расскажи мне про меня :-)))
ты чудесная. очень легкая и приятная в общении, очень нежная и вообще прекрасная!!!
ты тут какая-то...по-хорошему "прирученная"
Странное ощущение. У меня так наоборот ощущение, что тут я бунтарская :-)
Я тебя вживую не видела. Да это и не важно. Вопрос времени:-)
Представляю почти так, как на фото: "да,я такая!ну и что? именно так жила,живу и жить буду!"
Возможно, этим и интересна:-)))))
Да уж. К счастью действительно вопрос времени и желания. Все-таки инет сокращает расстояния :-)
Вот знаешь, Оль - именно так тебя и "вижу" :) Вот честно!
В интернете и в жизни почти все мы совершенно разные люди. Но, хоть я тебя и не сильно хорошо знаю в реале, твои виртуальный и реальный образы для меня абсолютно сошлись и соответсвуют фотографии :)
Да. Иногда реальный и виртуальный образ сильно расходятся. Но когда у человека блог или форум не вся жизнь, а только часть, когда он живет, а не играет, то постепенно образы все-таки сходятся :-) Сложно долго быть кем-то другим.
Примерно такой и вижу. Правда, не всегда такой серьезной ))
Я не всегда бываю серьезной :-) Вот френленту чаще всего почему-то читаю с улыбкой. Не знаю даже в чем причина.
Да. Я тебя так представляю. Очень глубокая фотография:))
Я от этой фотографии пищу от восторга. Нравится она мне.
похожа, похожа!
на мой взгляд, вот эта фотосессия у Паволги более реально показывает тебя, чем предыдущая, несмотря на то, что предыдущая не менее шикарна! ;)
Мне тоже так кажется. Здесь я себя больше узнаю. Хотя есть очень неожиданные фотографии.
Мне очень нравится портрет. Теперь имено так себе и представляю: внимательный, пытливый взгляд. Да, тревожность, но при этом - устойчивость. Заякоренность.
Спасибо! Якорьки не попали в кадр, но они были :-)
Твое первое фото, которое я увидела - там ты с объективчиком сереньким стоишь в клевых ботинках ))))) вот такой я тебя и представляла, спортивной, с фотоаппаратом и в клёвых ботинках ))) а тут бац - и я вижу тебя такую нежную и задумчивую...
Блин, как же тоже хочу свои красивые портреты!!!
Я разная... :-) Спасибо!
А сделать свои портреты не так уж и сложно. Договорится с фотографирующими друзьями (пусть даже из ЖЖ) встретится и пофотографировать друг друга. Получится много фотографий из которых будет, что выбрать. У нас как-то был такой опыт, очень даже интересный. Это как минимум.
Естественно, что и профессиональную фотосессию можно и нужно делать. Я долго на это решиться не могла, но в Ольгины работы я просто влюблена, поэтому рискнула, а теперь не могу остановится: еще хочу.
Очень мне нравится эта фотография. И, думаю, она "выражает" тебя (насколько я тебя знаю :)... Ощущается ветер и "движение", а это - главное - двигаться вперед...
Спасибо, Лена! Мне тоже кажется, что фотография совсем-совсем про меня.