Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

ЖЖшный и всякий прочий lytdybr

Похоже ЖЖ опять DDOSят. Во всяком случае, когда я привычно набираю lj.ru, система дописывает это противное слово и в ЖЖурнал не пускает. Приходится ходить заходить, набирая полное название своего ЖЖ. В остальном, вроде пока все живет.
А! Ну и еще комментарии в почту со вчерашнего вечера не приходят. Вернее ходят, но очень долго. Вечерние только утром нападали, утренние так понимаю надо ждать вечером.
Вот чего людям не ймется? Не понимаю я!

Почти починила вчера жубы :-) Чуть-чуть осталось на пятницу. Три обезболивающих укола - это зло. Больно не было, но потом весь вечер пролежала. Для меня состояние "лежания" как-то не очень характерно.
В результате все хорошо. Но очень(!) непривычно ощущать зуб в том месте, где его не было почти 20 лет (тяжкое наследие советской стоматологии).

А еще вышла статья с моими фотографиями в журнале "Предельная глубина" и я жажду заполучить номер. Просто очень-очень жажду! Я же еще не видела и, более того, не знаю что там написали. Может ругают мои фотографии нещадно :-)
Оказывает заполучить журнал не так просто. Конечно, можно съездить в редакцию за бесплатными экземплярами, но редакция на другом краю Москвы. Печалька... Думаю, успею ли сегодня после работы метнуться в "Лохматый Кашалот" и есть ли там уже только-только выпущенный журнал.

А еще я подсела на Instagram. Размещаю туда фотографии днем и ночью :-) Забавная игрушка и очень заразная :-) Если кто там, есть, то я, как и тут nikoljja.

Еще есть новости. Но о них напишу, когда получу одну важную для меня электронную рассылку (обещают сегодня-завтра). Как-то так в этот раз.

UPD: Поездка в "Лохматый кашалот" отменяется: нет у них пока журнала :-( Обитна, панэмаешь!
Ребятки! Увидите где журналичик "Предельная глубина" №4, дайте знать, а?
Tags: lytdybr, ЖЖшное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments