рисунок с рыбами

ЖЖшный и всякий прочий lytdybr

Похоже ЖЖ опять DDOSят. Во всяком случае, когда я привычно набираю lj.ru, система дописывает это противное слово и в ЖЖурнал не пускает. Приходится ходить заходить, набирая полное название своего ЖЖ. В остальном, вроде пока все живет.
А! Ну и еще комментарии в почту со вчерашнего вечера не приходят. Вернее ходят, но очень долго. Вечерние только утром нападали, утренние так понимаю надо ждать вечером.
Вот чего людям не ймется? Не понимаю я!

Почти починила вчера жубы :-) Чуть-чуть осталось на пятницу. Три обезболивающих укола - это зло. Больно не было, но потом весь вечер пролежала. Для меня состояние "лежания" как-то не очень характерно.
В результате все хорошо. Но очень(!) непривычно ощущать зуб в том месте, где его не было почти 20 лет (тяжкое наследие советской стоматологии).

А еще вышла статья с моими фотографиями в журнале "Предельная глубина" и я жажду заполучить номер. Просто очень-очень жажду! Я же еще не видела и, более того, не знаю что там написали. Может ругают мои фотографии нещадно :-)
Оказывает заполучить журнал не так просто. Конечно, можно съездить в редакцию за бесплатными экземплярами, но редакция на другом краю Москвы. Печалька... Думаю, успею ли сегодня после работы метнуться в "Лохматый Кашалот" и есть ли там уже только-только выпущенный журнал.

А еще я подсела на Instagram. Размещаю туда фотографии днем и ночью :-) Забавная игрушка и очень заразная :-) Если кто там, есть, то я, как и тут nikoljja.

Еще есть новости. Но о них напишу, когда получу одну важную для меня электронную рассылку (обещают сегодня-завтра). Как-то так в этот раз.

UPD: Поездка в "Лохматый кашалот" отменяется: нет у них пока журнала :-( Обитна, панэмаешь!
Ребятки! Увидите где журналичик "Предельная глубина" №4, дайте знать, а?
Ооо, я тоже хочу такой журнал, но его ж хрен достанешь:(

Во-во, я инстаграмом тоже заболела, блин %) Правда он обновился вчера :/

Зубы лечи, надо!
Да есть он. Он в дайверских магазинах бывает и в аэропорту и много где. Но я так понимаю, что тираж отпечатан, но пока не отдан распространителям.
А мне просто невмоготу. Интересно же что там про мои фотографии написали :-) Вдруг и правда ругают :-)
Так мне мужа ж надо просить куда-то за ним заехать, знать бы куда.
Жеже необязательно ддосить, чтобы он глючил. По крайней мере, думаю доставка писем к этому не относится.
Может и не относится. Но началось эта "радость" одновременно. Вчера вечером при заходе в ЖЖ возникало в адресной сроке противное слово DDOS и вчера же обнаружила задержку с доставкой комментариев. Можно конечно попросить мою Детку рассчитать вероятность того, что это зависимые события, но боюсь пошлет она меня с такими просьбами :-) А самой мне вспоминать тервер лень :-) Да и не изменят ничего сии расчеты :-)
ну, у всех вчера была проблема с доставкой, но ничего насчет ддоса. Другой вопрос, что я не через лж.ру хожу, а через ливжорнал.ком.
Так через ливжорнал.ком и вчера и сегодня все ок.
Из чего мы делаем вывод, что с жеже все в порядке в смысле ддоса. а лж.ру все таки является побочным средством, которое может глючить абсолютно независимо от.
мамыч, а где редакция-то, далеко? хочешь я съезжу
Далеко. На улице Полевая.
http://www.pglubina.ru/contakt.html
Только с ними надо будет созвонится прежде чем ехать. Подозреваю, что надо ехать мне с паспортом. Ты если только купить там сможешь. Смысла нет особого. Думаю, что скоро появится журнал и в аэропорту и в Кашалоте.
Удачно тебе доделать жубы :)
Я обезболивающие уколы очень плохо переношу...

Журнал покажешь? :)
Как только заполучу, прибегу сюда хвастаться. Я же иначе не могу :-)
А мы на него подписаны :))))
Должны кинуть в ящик в течении недели я думаю, доложу, теперь буду ждать с огромным нетерпением :))))))
Вот я тоже надеюсь, что со дня на день он появится в продаже. Я же даже не знаю, что там в статье написано и какие конкретно фотографии напечатали :-) Тематику знаю. И фсе! :-)
Ух ты! Покажешь потом разворот в журнале?
Покажу :-) На сайте они не скоро выложат, так что прийдется фотографии делать :-)