Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Снова в школу

Ну что, друзья, выслушав близких людей, я решила, что лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть.
Собрала таки портфолио по принципу "я его слепила из того, что было". Осталась этим портфолио жутко недовольна, но все-таки пошла на собеседование. Собеседовали меня с пристрастием. Сначала куратор курса, потом преподаватель по тому направлению, куда я собралась. Все-таки - "Архитектурная фотография".
Работы мои понравились. Похоже во всем, что касается собственных работ, я гораздо более строгий критик, чем остальные. Как-то так...
Что меня на курс берут, мне сразу сказали (хотя другим не говорили), но все-таки я ждала официального подтверждения. Сегодня получила. Завтра или в понедельник (как получится по времени, ибо дел полно) пойду заключать договор и с 1 сентября 1 октября я опять студент.
Такие дела, друзья...
А вопросы, которыми я вас вчера мучала, относятся к моей курсовой. И я благодарна всем за очень подробные ответы. Вы мне очень помогли. Мозги дымятся, идеи рвутся быть воплощенными.
Когда работа приобретет какие-то осязаемые контуры, я вам расскажу о ней подробнее, а когда будет завершена, обязательно покажу. Вообще, школа, в которой выполнение курсовой начинается раньше, чем студент получает уведомление о поступлении, мне уже нравится. Это то, что я искала :-)

Фотография цветов не имеет никакой художественной ценности.
Просто спасибо!
Спасибо за поддержку! Мне ваша поддержка очень важна:
Альбом: My Fuji X100
Tags: мои букеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →