рисунок с рыбами

обо всем и ни о чем...

За окном небывалая осень. Я ее ощущаю всем своим естеством. В этом году, ощущаю... Радуюсь... Любуюсь... Замечаю изменения в природе и в погоде... Жизнь течет, что-то меняется, что-то остается неизменным...

Я вся в труде и в учебе, как в паутинках... На основное, что для меня важно - семью и общение - время выделяется по остаточному принципу. Обидно, но не смертельно. Наверное именно такая ситуация позволяет перейти на качественный уровень ;-)

Про свои обещания продолжить мемуаристику и выложить еще фотографий (с корабликами) помню, но... Творчество требует не только времени, но и вдохновения... Поэтому пока обещаное лежит рваными отрывками в вордовских файлах.

Вчера начался новый курс. И он радует меня перподавательницей. Она вся ОЧЕНЬ. Очень энергичная, очень красивая, очень умная, очень харизматичная... Вообщем, одним словом, очень личность... Глядя на нее невольно задумываешься, а насколько личность я ;-)

И хотя мне тут последнее время по-дружески советуют от умственной рефлексии смещаться в область интуиции, что-то мне не хочется... Слишком болно меня било, когда прошлые разы я переходила на эмоционально-чувственный уровень. Не всегда то, что принимаешь мозгами, можешь принять эмоциями... Может в этот раз будет иначе? Не знаю...

Вообщем, побежала я дельше работать. Забегайте! Не забывайте!
И хорошего окончания рабочей недели вам!!! Пора готовится к выходным!!! :-*
Все лю!
  • Current Mood: loved loved