рисунок с рыбами

***

Ну все! Бобик сдох! Единственное желание - залезть под одеяло и не вылезать оттуда минимум сутки. Под теплое (!) очень теплое одеяло. Я хочу выходной! И отсутствие обязательств хотя бы на 1 день. Любых обязательств, включая обязательства по обработке фотографий.
Вместо этого я опять в аэропорту. Мерзну и жду посадки на рейс. Завтра учеба. Послезавтра... Честно говоря, я даже думать не хочу о том, что я должна сделать послезавтра, в понедельник, вторник и далее по списку. Что-то умоталась я :-(
Зато у меня есть чашка вкусного кофеманского капуччино и сейчас будет вторая :-) это - огромный плюс аэропорта Домодедово, почти примиряющего меня с действительостью :-) а еще можно поглазеть на Frey Wille, повыбирать и помечать :-) а еще я прочитала всю ленту. А еще... Короче в жизни есть масса приятностей. Даже в такой суматошной жизни. Да и что душой кривить, такая жизнь мне нравится. Ну вот - мое. Правда под одеяло все равно хочется :-)
Tags:
Оль,расскажи, ты в Казань учиться едешь?
Держись, Бобик!! Будет тебе твое одеяло после трудяжных будней:-))
Нет, не учиться.
Я делаю семестровый проект по Казани. Путеводитель по Старо-Татарской Слободе.
Ну и параллельно несколько других проектов задумала. Может и получится чего.
ужас кочевника!!!! ты с собой лептоп таскаешь или планшетку?
iPad.
Компьютер - это не подъемно. У меня же с собой 2 фотоаппарата и 4-5 объективов. Это и так очень тяжело. Причем это на весь день.
как я тебя понимаю!!!!..

приезжай, потрындим ;)
Но все таки надо на всякий случай себе выходной сделать. А то такая веселуха очень выматывает.
Вот в воскресенье усилием воли почти на все забила. Некоторое количество домашних работ в вялотекущем режиме - не считается.
Милый Бобик, держись, не позволяй ситуации себя контролировать;)))!
Оля, мне и в гораздо более спокойной жизни моей приходится тащить себя за ушко подальше от мыслей забраться под одеяло, а ты... ты!!! я тобой восхищаюсь!!!

Просто слов нет!
В общем, ты - держись!:)
Держись, Бобик:))) Завидую твоей работоспособности. Меня часто после 8 часов за монитором на работе от одной мысли сесть дома опять за комп и пообрабатывать фотки просто тошнит. А в таком состоянии все-равно ничего хорошего не получается. А ты просто умница!
С фотографиями - все просто. Я ощущаю себя счастливой, когда ими занимаюсь. Другое дело, что жизнь состоит не из одних фотографий. Увы...
витамины какие пьешь? Поменяй на женьшенные!
Не могу женьшенные. Меня от них тошнит, я пыталась.
как ты пьешь витамины? иногда это бывает от витаминок натощак.
Как придется.
Чаще утром. после кофе и йогурта с отрубями. Так что это уже не на тощак. Я больше все-равно ничего не ем утром.
И я сочувствую и восхищаюсь твоей энергией ! :)))
Держись, все будет хорошо, ведь ты делаешь то, что тебе нравится, а это главное !!! :))