умный лис

lytdybr рабочего дня

Закончились выходные. Вышла на работу и смогла наконец-то осмысленно прочитать кусочек ленты и даже написать комментарии. В результате ощущение: хочу! Хочу в Петергоф, в Царское село, в Крым, в Ригу, на русский Север, на Фиджи... Вообщем, все как всегда. И это уже не смешно.

Кстати, кроме всего прочего сижу и бью себя по рукам. Ибо кроме того, что я хочу в эти прекрасные места для того, чтоб отдыхать и фотографировать, я еще порываюсь открыть сайт S7 и купить билет в Казань для того, чтоб там работать и фотографировать. И это тоже смешно. Потому что сейчас уже много отснято, прочувствовано, найдено. Сейчас надо остановится и банально обработать материал. Чтоб было с чем двигаться дальше, было что показывать людям. Рассказы из серии "я хочу вот это сделать" играют только на начальном этапе проекта. Сейчас этот этап прошел. Нужен качественный скачок, а для этого перерыв. Назначаю себя невыездной до конца октября.

Вот такие дела... Надеюсь по мере разбора материалов что-то вам показывать.

А планы следующих поездок в теплые края между тем обрастают билетами, забронированными отелями, завизированными заявлениями на отпуск за свой счет. Если все будет хорошо, то во второй половине ноября, у меня будет кусочек лета. Возможно непростой кусочек, но... лета! Понимаете? Лето в ноябре, декабре, а также в феврале и марте - это для меня очень важно. С февралем и мартом пока безнадежно, а ноябрь и декабрь надеюсь получится.
Но это - планы.

А за окном поздняя осень, будни, Мужчина опять улетел в Казань и мне безумно тоскливо. Ненадолго. На пару часов. Потом опять будет некогда тосковать:
Альбом: Instagram

Это мой календарь. И там еще не все дела внесены (рабочее я там почти не пишу).
И почему-то опять забыла запланировать хоть один спокойный вечер дома.
Се ля ва!
В самолёте отдохнёшь :)

Ты, главное, береги себя, не болей!
Ниииииииии! Я никуда на этой недели не лечу! :-)