Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Новая рубрика

В Москве начался ноябрь... И этим все сказано. Ноябрь в Москве это такое специальное время года, когда нет солнца. И длится это время года не менее 5 месяцев.
Вообщем, плохо мне. И дико холодно. Я понимаю, что этот холод 24 часа в сутки, 7 дней в неделю не только ноябрь, но и мои "минус 10 кг" (организм банально никак не может настроит новый баланс энергообмена). Но с эти ничего не поделаешь. Только ждать...
А делать что-то надо именно сейчас. Вообщем, подумала я тут, и вспомнила, что счастье - оно обычно в мелочах. Главное, замечать эти мелочи. ЖЖ - хороший способ фиксации мелочей. В свое время проекты "100 дней" и "90 и 1 день осени" очень хорошо сыграли свою роль.
Поэтому будет новый фото-lytdybr-овый проект. Назову его "Письма из Ноября".
Срок действия примерно до апреля, то есть пока не кончится ноябрь. Возможно он кончится уже в марте, возможно ближе к маю. Поэтому срок действия примерный.
Содержание - оптимистичные, согревательные, уютные и просто настроениеподнимательные фотографии, а также небольшие тексты о том, что порадовало этим ноябрьским днем.
Учитывая свою загруженность, ежедневные записи не обещаю. Но очень надеюсь, что что-нибудь хорошее из этого получится.

Итак, поехали!
Немного ярких хризантем. Смотреть, запивая яблочно-коричным чаем, заедая ароматным медом и занюхивая плиткой хорошего черного шоколада.
Альбом: Школа

Я потихоньку начала согреваться.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :-)
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments