рисунок с рыбами

Неожиданный вечер

МышА - трус позорный. Хотела сегодня увидеться с Другом. Не поехала... Весь день было чисто физически совершенно не по себе, а Друг болеет. Вообщем, испугалась я, что на свое не совсем бодрое состояние схвачу вирус на раз-два. А мне нельзя! У меня глобальные планы на ближайшие пару-тройку месяцев... или лет...

Короче, неожиданно появился у меня вечер дома. Проходит он вот так:
Альбом: My Fuji X100


Ну и сделала домашку к завтрашнему занятию; резгребла почту, ленту и ридер; выкопала и установила несколько пресетов для лайтрума (подозреваю, что ни фига не нужных, но пусть будут); составила список к поездку в Ялту; переделала других кучу дел. Сейчас вот даже немного со старыми съемками вожусь. Если не свалит сон, покажу чего-нибудь сегодня или завтра днем.
Как-то так...
Tags:
Мы уезжаем послезавтра, но мы всего на 4 дня. Так что ты не торопись: показывай в том темпе, в котором тебе комфортно. А потом, скорее всего инет там будет.
Потом я почти 2 недели в Москве, а потом опять уезжаю, но одна.
Друг, ты совсем не трус :) Ты соскучилась, я соскучилась, но это не повод рисковать заболеть - тем более ты некомфортно и так себя чувствовала. А, вдруг, у меня не простуда а вирус или простуда+вирус. НаЧеплять это в дорогу?
Мы как-нибудь урвем немного время из его полного и постоянного отсутствия :)

Офф. Единственное, я забыла понаглеть и спросить - ты не посмотрела ту фотографию с вишневой веткой (даже не знаю, какой извиняющеся-шаркающий лапой смайлик должен здесь быть) :)

ОбнимЯУ :)
Друг! А скинь мне на gmail-ловский адрес (nikoljja) тестовое письмо.
Я тебе кину вариант кадрирования веточки.
Спасибо!
Я тебе ответила. Надеюсь ответ пролезет. Там 5,6 Мб вложение.
Спасибо тебе огромное!
Буду ждать - на yahoo c gmail не очень быстро приходит и более "легкое". (Буду смотреть вместе с мамой :))
ПоШпи!!!
полезный такой вечер получился! люблю, когда закрывается множество мелких делишек )
Я тоже люблю. Правда у меня мелкие дела, как драконы трехголовые :-)
Слушай, мне бы тебя увидеть ^^, ты бы меня уму-разуму про Лайтрум бы научила. Нужен он мне или нет :(
Тебе? Думаю, что надо. Я бы тебе рассказала (я вроде понятно и легко объясняю), что как, но это до тебя добраться надо. Или тебе до меня.