Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Утренний пост про вчерашний вечер

Мужчина спит, а я безумно мечтаю о чашке кофе и стакане холодного апельсинового фреша. Давно уже... Не сплю давно (Деть молодец: перепутали дату вылета в Казань и взяла билет не на сегодня, а через 2 недели. Моя дочь! Я тоже недавно такое действие проделывала). Вообщем разбудила меня Деть. Поговорила с ней по телефону и уснуть больше не смогла. Почитала почту и ЖЖ, пофотографировала рассвет на балконе, а Мужчина спит... Поэтому я решила написать вам запись и показать фотографии вчерашнего вечера. Это даст возможность ему поспать еще пол часа. А потом - подъем. Ибо кофе очень хочется... :-)

Я наладила связь фотоаппарат Фуджи - iPad -обработка на iPad - Picasa - ЖЖ. И решила сделать вид, что у меня тут нет компьютера с фотошопом и марка II. Буду обыкновенным средстатистическим туристом :-) Поэтому терпите мои криволапо обработанные фоточки ;-) судьба у вас такой В этот раз :-)

Итак, про вчера. Из плохого: в Ялте на набережной построили торговый центр. Буэ! Мне он не понравился. Хотя что уж... Признак времени: все на продажу, все на зарабатываете бабосов. Естественные процессы, блин.
Остальное - волшебно! Погуляли по вечерней Ялте, запустили горящий фонарик, долго наблюдали за его полетом (эдакая маленькая звездочка в пасмурном небе). Потом отыскали кабак, который понравился интерьером и заказали Черноморском рыбку, рапанов (обожаю!) и бутылочку красного сухого вина "Алушта" (вот очень правильное вино! Мы с ним давно знакомы). А потом еще чай и крымских трав. Ну очень Вкусно!
Такие дела вот...
Сегодня поедем в ботанический сад.

Немного визуализации:
Альбом: Три ночи в Ялте


Альбом: Три ночи в Ялте


Маленькая таинственная дверь в стене:
Альбом: Три ночи в Ялте


Фонарик:
Альбом: Три ночи в Ялте

Tags: СССР, Ялта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments