Любовь к фотографии

Первые опыты с пленкой

Если быть совсем честной, то не первые. 20 лет назад я вполне успешно снимала на пленку, проявляла и печатала. Но это было 20 лет назад. Так что за последние 20 лет? это первые опыты.
Честно говоря, я в неком недоумении. Я не ожидала, что зерно будет ТАК видно. Сдается мне, что в лаборатории (проявляла пленку не сама) напортачили. Но результат мне все-равно нравится.
Пойду сегодня в темную комнату, напечатаю пару-тройку снимков. А пока скан, сделанный в лаборатории с моей минимальной обработкой в лайтрум (зерно чуток размыла, контраст дернула и чуть-чуть затонировала).
Альбом: Пленка


Альбом: Пленка

а я вот очень даже за то, чтобы возвращаться к фотографированию на пленку! все таки правильно говорят, что цифра развращает...
при этом сама на пленку тоже снимала тыщу лет назад.. и все мечтаю либо освоить зенит, либо подержать в руках современный съемочный аппарат и попробовать отснять пленочку на нем...
Я снимала на зенит, но... если любишь непредсказуемость результата, то может лучше на Holga? :-)))
А если серьезно, то хочешь Кэнон пленочный дам покататься?
Могу дать на 2 последние недели ноября (я его не потащу с собой), или могу на новогодние праздники. У тебя основная техника какая? Если Кэнон, то объективы у тебя есть.
зенит у меня имеется, просто, даже две штуки, а хольги нет ))
Оль, у тебя такое заманчивое предложение, но как-то неудобно мне... хотя я бы не отказалась, честно говоря *смущаясь* ибо у меня кэнон тоже, да :)
У тебя ведь есть мой телефон?
Позвони мне сегодня после 17-30. Договоримся. Есть желание попробовать снимать, надо пробовать.