Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Дорожное

Сижу в аэропорту славного города Дохи, пью кофе из Costa, слушаю адскую смесь языков... Все как обычно на дороге в лето, только не в кого уткнуться носом. Это грустно.
Кстати, летели весело. Вернее сначало несколько нервно я веселилась в аэропорту, проделывая трюк с переклейкой бирок ручной клади с одной тяжелой сумочки на другую еще более тяжелую. Успешно :-)
Прошла всевозможные контроль не рубежи, встретилась со своими спутниками, попили кофе, поболтали.
Самолет немного опоздал с вылетом, но не критично. А потом мне все равно где сидеть: в Москве или в Дохе. Сидеть еще до часу ночи.
Наконец, полетели. Думала приключения и нервотрепки окончились, но не тут-то было.

В самолете какому-то мужику стало плохо. Ну совсем плохо. Упал он. Как раз возле моих спутников (мы сидели не вместе). Сначала я не поняла, что случилось, потом объяснили. Подивилась количеству врачей на душу населения. Разве что ленивый типа меня не рванул мужика лечить. Самое интересное что даже прибор для измерения давления в количестве то ли двух, то ли трех штук у народа нашелся. Прибор для измерения сахара в крови. Про термометры, лекарства и прочую шнягу молчу.
Мужика откачали. Надеюсь у него все будет нормально. А вам в связи с этим случаем могу сказать: берегите себя, люди! Не стоит работа сутками на пролет вашего здоровья. Мужик банально несколько суток не спал, стресс, чутко выпил, перепад давления. Результат ... Нехороший результат. Обморок, большая разница между нижним и верхним давлением. Хорошо еще, что у нас есть кому полечить мужчину. Шучу, но его жене там в самолете было не до шуток, да и ему тоже. Кстати, мужику лет 30, а может и меньше. Совсем молодой.
Так что повторюсь: берегите себя, пожалуйста!

Уже после посадки не обошлось без небольшого мордобоя :-) в самолете. Тут правда не знаю кто чего с кем не поделил. Мне как-то не интересно.

вообщем, Вселенная, тормози! ИМХО хватит приключений вокруг меня. Обычно их бывает поменьше. Пусть будет как обычно.

Альбом: Instagram
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments