Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

так начинался день...

Я приехала.
Приехала еще вчера днем, но как-то закрутилась, да и ЖЖ не работал.

Сегодня новый день. И я уже на ногах, в делах и почти собрана. Вдохнула и... Планы на день намекают на то, что выдохну я ближе к семи часам времени. Тогда же и пообедать даже получится. Наверное. Начинается веселая жизнь.

А так начинался день на Моалбоале:
Альбом: Moalboal

Подготовила фотографию к показу еще в Дохе (все-таки я там 8,5 часов провела). Хотела вчера утром показать, но инет там был капризный и работал, когда хотел сам, а не когда хотела я. Поэтому показываю сегодня. Тем более, что там-то все по-прежнему. Дни там похожи один на другой, и в этом есть своя прелесть.

У меня, в моей московской жизни, кстати, в каком-то смысле, дни тоже похоже один на другой. и начинается такая жизнь:

Альбом: Moalboal

Наверное надо было отзеркалить фотографию, но я этого вчера не сделала, а сегодня не до того. Да и философски смысл в движении назад, тоже есть. Так что пусть будет так.

Не в прямом смысле, конечно. Просто надо многое успеть за эти три недели между морем и морем.
И по-учебе, и по-работе. А еще фотографии обработать и показать хочется. И Казань ждет. И... к приближающемуся празднику хочется приобщиться. Я не о вечеринках, я про милые мелочи (такие важный!) ожидания и подготовки, в которых и есть для меня праздник.
Вообщем, как сказал Андрей Шпатак (правда от говорил про подводную фотографию, но фраза применительна в любой ситуации): "Уууууу! У тебя, девочка, все еще только начинается".
С почином! :-)
Tags: lytdybr, Себу и другие острова, Филиппины, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments