Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Просто так...

Про выборы писать не хочу и не буду.

Лучше напишу, что временами жизнь преподносит подарки оптом и в розницу. Сегодня не просто день подарков, а день очень ... уместных подарков. Согревающих.
Заезжала Вика sea_inside, привезла мой пленочный фотоаппарат и неожиданно подарила потрясающий букет с розами моего любимого желтого цвета.
А Деткин друг - колумбиец, который временно проживает в нашей скромной норе, специально для меня привез книжку с фотографиями Колумбии. Очень мило. И в ней такие сочные цветные фотографии! Брызги солнца просто.
Сразу стало теплее. А для меня сейчас тепло - актуально: я мерзну всегда и везде (честно говоря, уже начало немного задалбывать).

Картинка, как это часто бывает, не имеет к тексту никакого отношения. Просто рыбка - очень трогательная. Захотелось поделится:
Альбом: Philippins


UPD: Кстати, про пленочный фотоаппарат. Есть пленка, есть желания фотографировать портреты. На улицу желания лезть нет... Холодно!
Люди, как насчет портретных экспресс-фотосессий за чашкой кофе днем в понедельник или пятницу в Кофемании на Покровке или на Комсомольском (потому что окна большие)?
Tags: log book, lytdybr, Себу и другие острова, Филиппины, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments