Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Ночные взгляды и мысли...

Среди ночи внезапно обнаружила в лайтрумовской папке с фотографиями с митинга еще одну фотографию.
Как хлестнуло: "Чего я не ее показала? И вообще, ее я сняла? Не помню!"
Оказалось, что я на фотографию смотрю в кропнутом варианте (просто установки так стояли). И она совершенно меняется.
А вот дальше "слава-слава полной матрице" потому что увиденный мной спросонья и/или с перепугу вариант кадрирования тоже имеет возможность быть. Да, это не очень профессионально. Я - лузер! Но лузер... с проблесками сознания. Профессионально было сразу так снимать (тем более оптика, установленная на тот момент, мне это вполне позволяла), но ... на будущее постараюсь быть умнее. А пока смотрите что получилось:
Альбом: Люди города Москвы



А вообще, все чаще последнее время ощущаю себя Алисой в Зазеркалье. Я не о том, что творится в стране. Я о том, что творится лично со мной. Я заплуталась между днем и ночью. Засыпаю с самых неподходящих местах и позах. Например, сегодня меня срубило в 8 вечера. Хорошо хоть на собственной кровати, не всегда мне так везет. Потом позвонил Утконос и предложил привезти заказ не завтра в 6 утра, а сегодня в 11 вечера. Потом опять позвонил. Потом я позвонила ребенку и поинтересовалась чего собственно в 11-м часу ночи ей не сидится дома. Потом позвонил Мужчина сказать что меня любит. Потом привезли продукты. Потом пришли дети. И я ... окончательно проснулась. Доброе утро, страна?
Сижу за компом. Слушаю английскую речь (русские и колумбийские дети на кухне треплются). Как ни странно, даже понимаю кое-что (вообще, у меня ощущение, что английская речь последнее время в доме звучит чаще русской). Сна не в одном глазу. Зато ощущение, что мир сошел с ума, очень четкое.
Пойду пожалуй к зачету подготовлюсь. Может старый студенческие привычки засыпать над учебником сработают :-)))

Да и еще... Скажите мне сколько осьминожиков вы наблюдаете на шапке моего ЖЖ? Похоже слетели настройки ЖЖ, а мне их некогда поправить :-( Но уверенности в том, что таки слетели, нет. Сегодня на работе у меня в глазах не шестерилось и осьминожка был один. Потом таки стало шесть.
Вообщем, не знаю чего делать: залезать править код (для меня это всегда испытание, потому что я это делаю методом Тыка) или подождать и все вернется к исходному состоянию как-то само собой.
Tags: lytdybr, портретная галерея
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments