Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Утренний праздничный lytdybr

Вчера вечером меня ждали на 2-х вечеринках. На дайверской встрече с ребятами, с которыми мы в прошлом году ездили в Индонезию и на вечеринке "Архитектурном новый год" в Артплей. А сегодня меня ждет 2 зачета и самое лучшее было вчера поехать домой, готовится к зачетам. Как вы думаете, что я сделала?


Правильно! Я поехала домой. И... легла спать. Да-да! Еще 9 не было по-моему. Поставила картинки экспортироваться, легла на минутку и ... заснула. Потом традиционно проснулась в 11, после третей смс-ки любимого Мужчины "Спишь?" :-) Вышла с инет, сказала, что "ДА!" таки сплю и пошла... спать. Вообщем, бобик а-ки мой организм, сдох и послал все и всех вчера далеко-далеко. Я спала. Вот! До 5 утра спала и выспалась!

А еще! А еще! Утром мы сражались с кофемашиной за чашку кофе. Она меня победила и я срочно научилась варить кофе. Благо джезва в хозяйстве есть. Керамическая! Мама когда-то давно привезла в подарок. Вообщем, дедушка Мороз, принеси мне в новом году немного мозгов, десяток лишних часов в сутки и новую кофемашину, которая варит кофе не тогда, когда хочется ей, а тогда когда это просто жизненно необходимо (как сегодня) мне. Кстати, новая кофемашина может выглядеть, как старая и даже царапинки пусть будут там же, но функции! Функции! :-) Короче, ты все понял? Мне нужна не кофемашина, а кофе! Да! И про 10 дополнительных часов не забудь! Можешь принести их уже сегодня: НАДА!


А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хо-ро-шо...
Вещи не собраны (вернее не полностью собраны), подарки не упакованы, открытки не подписаны, программный пост конца года не написан, кошка не глажена, а у нас День энергетика, два зачета и самолет завтра еще до полуночи.
Альбом: Фото-lytdybr


Всех, причастных к энергетике, с праздником!
Я вас очень люблю!!!


Картинки про День энергетика у меня нет, поэтому пусть будет кошка :-) Она тоже причастная: мне ее начальница в Татэнерго подарила :-) в 199... лохматом году. Так что ей лет не намного меньше, чем я работаю в энергетике. А я работаю в энергетике очень давно! Иногда даже кажется, что всю жизнь. Сознательную.

Еще раз с ПРАЗДНИКОМ, друзья!!!
Не пейте много мало! Мало пить в день энергетика - это не наш путь! Настоящие энергетика так не поступают :-)
Tags: lytdybr, календарное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →