Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Чтоб не забывали обо мне :-)

Теперь можно с уверенностью сказать, что мы в отпуске. Потому что нырнули :-)
И вынырнули даже :-)

Вчера добрались до места дайвинга. Дорога оказалась не очень короткой, но нам не привыкать. Летели эмирейтсами. В Дубае традиционно мини-Вавилон и вкусное пиво в ириш-пабе. За 4 часа как раз успели позавтракать и затариться в дьютике виски и шоколадками.
В Джакарту прилетели в потемках. Добрались до отеля, поужинали и бухнулись спать. Отель весьма хорош оказался. FM7. Вторым его достоинством является то, что он недалеко от аэропорта. На 1 ночь то, что доктор прописал. Утром встали ни свет, ни заря и снова в дорогу. Самолет до Денпасар Бали и потом 2,5 часа на машине. Уфффф! Что-то последние 2,5 часа оказались самыми сложными для меня. Хоть из окон показывали красоту. Да!

Вчера тупили, ели, принимали сеансы массажа и другими средствами развращались. Сегодня с утра решили, что пора нырять. Нырялки с берега (не люблю!). Но, Бог мой! Какой красивый тут рэк! Я таких красивых еще не видела. При том, что рэки я вообще не люблю. Но тут не тот случай. Хорошо! Корабль лежит на дне с 1942 года (американский сухогруз Либерти) и оброс кораллами. Да еще и видимость была неплохой. Стаи джеков. Два непуганных шишколоба. Очень непуганных! Подпустили
меня вплотную. Правда мне с макро объективном повезло не очень: а нечего в последний момент менять объективы. Решила идти с шириком, так и надо было. Ну ладно... Посмотрим что дальше будет! Все равно хорошо!
Tags: log book, Бали-Комодо, Индонезия, ЮВА
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments