Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Пока есть немного времени между дайвами, напишу.
Надо бы с фотографиями, но компьютер не хочет надолго коннектиться к инету. С iPad все нормально, а компьютер отпадает. Поэтому фотографий потом добавлю.
Вчера все-таки удалось понырять на рэк с широким углом. Некоторые фотографии меня даже устроили. Потом покажу.

Третье погружённое было на черном песке. Течение было :-) и этим все сказано. Нас на маленьких (очень маленьких) лодочках забросили на сайт. До сайта шли на лодке с мотором минут 10-15. Обратно нас принесло течением :-) где-то за час. С учетом того, что время от временни мы все-таки пытались плыть в другую сторону.
Съемка на третем погружении была потрясающая. Выяснилось, что аккумуляторы от вспышек больше не держат три дайва. Только два. На третьем погружении они были живые только на четверть и перезагружались по 3-5-7 дальше больше минут. То есть с учетом течения на каждый сюжет у меня был 1 кадр. Ну чтож... Так тоже надо уметь снимать :-) хорошая тренировка :-)

Сегодня на нырялку отвезли в другое место. Навес на берегу моря - все удобства :-) но нам хватило. Ныряли 2 раза. Оба раза на темном песке, который оказался красным :-) макро. Очень макро. Первый раз течение было небольшим, зато второй раз оно над нами поглумилось :-) тем ни менее, неплохо. Несколько невиданных мной раньше голожаберников.
Сегодня планируем еще 2 погружения.

Posted via LiveJournal app for iPad.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments