Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Categories:
  • Mood:

пятничное...

Последнее время ощущаю себя в жутком цейтноте. Ворох недоделаных дел грозит меня раздавить. И на этом фоне, появилось стойкое ощущение, что многие важные для меня в жизни вещи, просто пролетают мимо. Я ловлю их крохи, наслаждаюсь каждым мгновением. Чашкой кофе утром (пусть в офисе), яркими красками осени (пусть по дороге на работу за стеклом машины), общением (в интернет, раз уж не хвататет времени для личных встреч), книжкой в редкие минуты в метро (хотя хочется с ней на диван, в комнату, где мягко горит торшер, под пушистый плед)... От этого кофе, осень, общение и книжка не становятся хуже, но ...
Вообщем, поразмышляла над всем этим, и поняла, чего хочу... Мне просто жизненно необходим какой-то позитифф для души... Красота... Чтобы сердечко замерло от восторга... Выставка, концерт, хорошее кино, книга... Друзья, расскажите о своих недавних впечатлениях такого плана? Что можно посмотреть, почитать, послушать, чтоб хоть чуть-чуть усмирить свою тоску по прекрасному.
Subscribe

  • День 91. Особенный.

    Вот и завершился проект "90 и один день осени". Сегодня тот самый, стоящий особняком, "один" день. Новых фотографий не будет. Будет этот коллаж с…

  • День 90

    Вот так и заканчивается осень... Альбом: 90 и 1 день осени В офисе в окошко заглядывают синички. Сегодня принесла им семечек. Две жменьки…

  • День 89

    Немного поизвращалась над розой: Альбом: Букеты UPD: Фотошоп все-таки дали. Получилось вот так: Альбом: Букеты

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments