Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

может к лучшему?

Неожиданно выяснила, что Яндекс удалил мой сайт. Причем качественно так удалил, даже через поисковик кусочков из кэша не находится. Войти в аккаунт не могу. Почтой в принципе не пользовалась уже давно. Но сайт!
А там много чего было... и заметки, и рассказы, и фотографии и даже дневник. Период жизни с 1998 по 2002 год и даже немножко до 2006. Но самое главное, что там были стихи. И по-моему их нигде не осталось... В поддержку написала, но что-то слабо мне варится в хороший исход ситуации. С майл-ру, мы все эти истории с навсегда уничтоженной информацией проходили.

Расстроена.
Очень.
Но с другой стороны, может к лучшему. Вряд ли они были гениальны, так... сгустки боли. Немножко снизится во вселенной количество плохих стихов. Буду считать, что ничего и не было.

И я тут просто подумала, что если удалят всю информацию с серверов ЖЖ, этого всего ведь тоже не останется...

UPD: Все-таки Гугль гениален! на нем сохраненные странички находятся. Не все, но хотя что-то. Что-то совсем старое, наверное, где-то в тетрадях старых есть. Так что энтропия вселенной снижена не будет. Извините! Вечером займусь перетаскиванием записей и стихов в отдельный файл. Надеюсь, что все до этого времени доживет.
Tags: lytdybr
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments