Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

Philippines. Moalboal. Pescador Island. Sardines. Patterns.

Немного Филиппинской ностальгии.
Ну и важная тема "я на фото" :)))

Оригинал взят у shpatak в Philippines. Moalboal. Pescador Island. Sardines. Patterns.

Филиппины. Полуостров Моалбоал. Остров Пескадор. Сардины. Узоры.


Сардины рисуют свои очень сложные узоры, а фотографы пытаются их увековечить. Не всегда это получается, потому что азарт плохой помощник, а не поддаться азарту очень сложно. Но тем не менее иногда все складывается в не плохую картинку.


Стаи сардин то сходятся, то рассыпаются на отдельные трехмерные фигуры.
Наша фотография не может показать эти 3-D фигуры. Но даже то, что получилось на снимке, может дать некоторое впечатление о происходившем здесь, у острова Пескадор.



А фотограф, занятый этой съемкой, ничего и никого вокруг не замечает. Только сардины и их фигуры. Очнувшись, он понимает, что глубина уже более 30м, а начинал снимать на 10... Что вроде несколько минут назад, воздуха было 150 "очков", а сейчас -только "полтиник". Вроде дайв только начался, а на поверхности выясняется, что просидел под водой почти час...Сплошные чудеса у острова Пескадор.

Искренне Ваш АШ.
Tags: Себу и другие острова, Филиппины, ЮВА, из паутины, нарциссизм, чужие фотографии
Subscribe

  • Фокус дня

    Главное не относиться к жизни серьезно. Фотография просто так:

  • ***

    "На сегодня мероприятий не запланировано" - зачем-то пишет мне Гугл-календарь. И я понимаю, что он врет, как дышит. Почему-то он врет мне таким…

  • Подводное...

    Вытащила из фотоаппарата немного фотографий за 2 дня нырялки. Покажу все вместе. Пусть будет. рыба-лист Креветки и крабы на огненных ежах:…

Comments for this post were disabled by the author