Мышик и Ёжик

Про Яндекс и голожаберников (две отдельные темы)

Помните мое огорчение: http://nikoljja.livejournal.com/728330.html
Сегодня я получила доступ к аккаунту. Похоже был взлом, вот и не могла войти.
Сайт пока не восстановила: файлы похоже на месте, но в них какую-то фигню прописали и сайт заблокирован. Думаю его восстановление дело времени. Ну или вытащу информацию и соберу где-то в другом месте. Это все решаемо.

Что я хотела сказать. Поддержка яндекса все-таки молодцы. Я им очень благодарна.
Мы с ними по-шажку двигались навстречу друг другу.
Сначала они для восстановления пароля предложили подъехать к ним в офис с документами. Но после моего отказа (ну беда у меня со временем), нашли методы установления моей личности удаленные. Сейчас все решено.
Такие вот дела...

Ну и голожаберничка покажу на радостях :-)
4422_web_Risbecia tryoni
Это - Risbecia tryoni
Показывала уже подобных.

4415_web_Risbecia tryoni

4424_web_Risbecia tryoni

4429_web_Risbecia tryoni
Это они видать научились все делать удаленно после того, как они с яндекс.кошельком своим всем поднаэтосамили, потребовав чтоб они ехали куда-то хрен знает куда доказывать что они это они...
В случае с яндекс-кошельком их можно понять. Хотя я этой системой пользовалась всего пару раз, и денег никогда там не держала: я им изначально не доверяла.
Понять то можно, прикол в том был, как они предупредили. То есть мало того что проверка была выборочной, так еще и предупреждение о том что это надо сделать показывалось в самом кошельке в течение какого-то ограниченного промежутка времени.

Соответственно, если человек, как я, не заходил какое-то время, он вообще не знал ни о чем. Просто мог положить деньги, а снять уже нет, и поди, найди объяснения.