путешествия

Открытка из Праги

Я разобрала Пражские пленки. Редкий случай, когда я до следующей поездки разобрала все, что наснимала в предыдущей.
Отношения к фотографиям - сложное. Они мне то нравятся, то не нравятся. То опять нравятся :-) В любом случае шэдевров - нет. И вообще я наснимала немного не то, что хотела изначально. Причин несколько (от банального освоения новой техники до моих вечно мешающих мне на съемке эмоций), но не будем об этом. Есть что есть.
Как показывать - не знаю... Извечный и такой неважный вопрос.
Нужна ли еще обработка (сейчас сделала минимум) тоже не знаю. Этот вопрос и вовсе из серии философский :-)
В любом случае покажу больше фотографий только вечером.
Поэтому пока, памятуя что в моей ленте есть люди, которым очень интересна была эта съемка, покажу одну фотографию. Совершенно открыточную (я такие не люблю, но привожу из каждой поездки - еще один парадокс):
OOley_Prague_web-13240008
Для нетерпеливых - больше на фликре: http://www.flickr.com/photos/nikoljja/sets/72157629789743371/
Но там много. Буду еще отбирать: у меня это процесс иттерационный.
Посмотрела на фликре. Очень понравился дедушка с саксафоном (жаль, что не в фокусе), Фонарь с веточкой тоже очень.. И Чертовка у тебя вышла замечательно! Вот Чертовка почти что вне конкуренции, - и не открыточная и душевная и суть города хорошо раскрыта..
Спасибо, Лена.
Да, то что дедушка не в фокусе обидно (это как раз освоение техники: у нее нет автофокуса, приноравливаюсь, но пока плохо), но выкидывать фотографию не стала, потому что просто получилась фотография не про дедушку, а про зрителей. Пусть пока будет...
Да. Это все - пленка.
Насчет крутости... Не! пока это не для меня. Я только учусь.