путешествия

Открытка из Праги

Я разобрала Пражские пленки. Редкий случай, когда я до следующей поездки разобрала все, что наснимала в предыдущей.
Отношения к фотографиям - сложное. Они мне то нравятся, то не нравятся. То опять нравятся :-) В любом случае шэдевров - нет. И вообще я наснимала немного не то, что хотела изначально. Причин несколько (от банального освоения новой техники до моих вечно мешающих мне на съемке эмоций), но не будем об этом. Есть что есть.
Как показывать - не знаю... Извечный и такой неважный вопрос.
Нужна ли еще обработка (сейчас сделала минимум) тоже не знаю. Этот вопрос и вовсе из серии философский :-)
В любом случае покажу больше фотографий только вечером.
Поэтому пока, памятуя что в моей ленте есть люди, которым очень интересна была эта съемка, покажу одну фотографию. Совершенно открыточную (я такие не люблю, но привожу из каждой поездки - еще один парадокс):
OOley_Prague_web-13240008
Для нетерпеливых - больше на фликре: http://www.flickr.com/photos/nikoljja/sets/72157629789743371/
Но там много. Буду еще отбирать: у меня это процесс иттерационный.
Я в архитектурке вообще полный ноль, но мне понравились крыши, фонари и мосты. И у меня они очень даже сложились в серию в голове. А вот просто фотографии домов не все понравились - скучно, не хватеает чего-то эдакого. Ты только не подумай, что это критика! Это мои впечатления лишь...
А что касается отбора фото - я помню свои муки )) Мне казалось, что я никогда не научусь из 100 фото выбирать 10 )) Не могу сказать, что я научилась, но процесс стал менее мучительным, это правда! )) Надеюсь, и тебе скоро стаент проще с этим делом ))
Спасибо, Вика.
Я тоже надеюсь, что постепенно станет ... понятнее что ли. Очевиднее.