Лёка (nikoljja) wrote,
Лёка
nikoljja

отсебятина дыбровская

Разбавлю умные перепосты немного отссебятиной и просебятиной.
У меня жизнь по-прежнему кипит. Съемки, учеба, работа, встречи, планы путешествий на лето... Вообщем,все движется, все хорошо. Только как-то по учебе я сдулась. В ближайшие 2 недели надо сдать ряд зачетов, показать несколько работ, определиться с вектором движения по курсовому проекту. Но... Вдохновение на все это отсутствует напрочь. Причем, я же вижу, что двигаюсь в нужном направлении. Даже при всей моей самокритичности, я вижу, что то, что я снимаю сегодня и то, как я это обрабатываю, это гораздо лучше осенних и даже зимних съемок. Но... не радует. Сегодня даже мелькнула предательская мысль: "а может ну ее эту учебу? Сколько времени на те же съемки освободится...". Была задавлена как малодушная и деструктивная.
Возможно просто каникулы меня расслабили. Появлюсь в школе и меня опять начнет "переть", появится вдохновение и задор. Надеюсь очень.
Ну либо грядет очередной качественный прорыв. У меня всегда перед прорывом бывает спад.

Все как-то так...

И в Москве сегодня холодно и промозгло, и что самое обидное: солнышка нет...
Зато моя семья наконец-то в сборе. И это здорово! Это очень радует и греет.
И еще у меня большая гора радостей различного вида и размера :-) Одна надпись на новом iPad чего стоит. Оказывается на девайсах можно надписи заказывать... Так что теперь у меня совершенно уникальный индивидуальный девайс. Берешь его в лапы и тепло так становится... А еще он беленький с красной обложечкой и самой большой емкости. Вообщем, все как я люблю :-)
Tags: lytdybr, яблочный компот
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments