рисунок с рыбами

(no subject)

Друзья мои! я никуда не пропала. Я даже читаю вас и иногда комментирую.
Но самой писать как-то получается плохо. потому что жизнь у меня такая:
OOley_speed_web-4212
По-моему все понятно без слов :-)

Заваливаю зачеты, сдаю зачеты; отказываюсь от поездок, тут же планирую новые и покупаю билеты за смешные деньги; работаю; не сплю; распробовала брют (Ленчик! привет!) и полюбила его; распробовала студию, вернее съемки в ней (Ленчик! снова привет!) и не полюбила их, хотя в голодный год и злую погоду, сойдет; была съета комарами - 1 раз; купила билеты в театр - 5 штук; сделал очередную перестановку мебели дома - 1 штуку и т.д. и т.п.
Вообщем все, как всегда.
А еще у меня теперь есть сканер для пленок и огромное желание снимать на пленку, но нет на это времени и есть необходимость снимать на цифру. Поэтому меня посещают мысли из серии "А так ли мне нужна эта Школа?", но конечно же они будет раздавлены и забыты и ...
OOley_speed_web-4233
... раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

А вокруг - лето! Такое лето!
Друзья! Вы осознаете, что лето? Я просто оргазм получаю, когда утром выхожу на улицу и понимаю, что уже лето, а его еще целых 3 месяца или даже 4 (как повезет). Меня от этого прет и тащит.
Я наслаждаюсь каждой минуткой этого лета. Даже такого суматошного по времни, делам и идеям. Я ношу длинные юбки (оказывается это модно :-) А я-то уже года три ношу :-) и объедаюсь клубникой. А еще черешня появилась. Мы покупали: сладкая.

Вообщем, я отметилась.
И ушла заниматься проектом и подготовкой к очередному зачету :-)
Tags:
:) лето долгожданное, поэтому вдвойне прекрасно во всех его проявлениях.. Планы, поездки. Это все так важно, что бы легко и быстро двигаться вперед :))
Брют - король лета! Он легок, с пузырьками и вводит в состояние куража.. Он веселит и передает свою легость мыслям и чувствам. Хороший Брют - вдвойне хорош. А согласно нашим планам, летом у нас его будет много и самого настоящего французского...
Все рано или поздно в неумеренном количестве надоедает. Надо дождаться каникул в учебе, а после вновь появится яга и вкус. ;)
Прекрасное лето продолжается!!!
Думала следующая неделя уже в учебе попроще будет. Ага! Как же!
С этой дурацкой пересдачей, причем ни фига не обоснованной.
Ну да ладно, прорвусь!