умный лис

(no subject)

Друзья мои! я никуда не пропала. Я даже читаю вас и иногда комментирую.
Но самой писать как-то получается плохо. потому что жизнь у меня такая:
OOley_speed_web-4212
По-моему все понятно без слов :-)

Заваливаю зачеты, сдаю зачеты; отказываюсь от поездок, тут же планирую новые и покупаю билеты за смешные деньги; работаю; не сплю; распробовала брют (Ленчик! привет!) и полюбила его; распробовала студию, вернее съемки в ней (Ленчик! снова привет!) и не полюбила их, хотя в голодный год и злую погоду, сойдет; была съета комарами - 1 раз; купила билеты в театр - 5 штук; сделал очередную перестановку мебели дома - 1 штуку и т.д. и т.п.
Вообщем все, как всегда.
А еще у меня теперь есть сканер для пленок и огромное желание снимать на пленку, но нет на это времени и есть необходимость снимать на цифру. Поэтому меня посещают мысли из серии "А так ли мне нужна эта Школа?", но конечно же они будет раздавлены и забыты и ...
OOley_speed_web-4233
... раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три...

А вокруг - лето! Такое лето!
Друзья! Вы осознаете, что лето? Я просто оргазм получаю, когда утром выхожу на улицу и понимаю, что уже лето, а его еще целых 3 месяца или даже 4 (как повезет). Меня от этого прет и тащит.
Я наслаждаюсь каждой минуткой этого лета. Даже такого суматошного по времни, делам и идеям. Я ношу длинные юбки (оказывается это модно :-) А я-то уже года три ношу :-) и объедаюсь клубникой. А еще черешня появилась. Мы покупали: сладкая.

Вообщем, я отметилась.
И ушла заниматься проектом и подготовкой к очередному зачету :-)
Tags:
Ооо! Удачи и дополнительных батареек, о Мышь-Энерджайзер!!!!!
Спасибо, Ипард!
А напомни пожалуйста, когда я смогу вас лицезреть в наших краях?
Понял.
В это время я вроде безвылазно в Москве. Ну или почти безвылазно.

Edited at 2012-05-24 06:59 am (UTC)